Wo werden meine Exporte gespeichert, nachdem ich sie heruntergeladen habe?

Wir speichern eine Kopie Ihrer Exporte 14Tage lang, sodass sie problemlos zum erneuten Herunterladen verfügbar sind:
  1. Wechseln Sie in Ihrer Umfrage zum Bereich Ergebnisse analysieren.
  2. Klicken Sie auf der linken Seitenleiste auf EXPORTE.
  3. Klicken Sie auf den weißen Pfeil, um den Export herunterzuladen.

Ihr Browser speichert die von Ihnen heruntergeladenen Exporte üblicherweise im Download-Ordner Ihres Computers.

TIPP! Freigegebene Umfragen Wenn Ihre Umfrage für ein Team freigegeben ist, sind alle im Abschnitt „Ergebnisse analysieren“ gespeicherten Daten für alle Mitbearbeiter sichtbar, sobald diese die Ergebnisse für diese Umfrage aufrufen. Eindeutige Namensangaben erleichtern anderen Mitbearbeitern das Erkennen und Verwenden von Regeln und Ansichten in ihrer eigenen Analyse.

Wenn in Ihrem Browser ein Popup-Blocker aktiviert ist, wird möglicherweise eine Warnung Ihres Browsers angezeigt, in der Sie gefragt werden, ob Sie das Popup zulassen möchten. Sie müssen das Popup zulassen, um den Export herunterladen zu können.

Ihr Browser speichert die von Ihnen heruntergeladenen Exporte üblicherweise im Download-Ordner Ihres Computers.