i

Scheduled Maintenance - October 1

D
SurveyMonkey is scheduled for planned maintenance from 8-11 am PST on October 1. During this period, you may experience intermittent connectivity issues when attempting to access any SurveyMonkey page or function. This includes all activities when logged in to your SurveyMonkey account as well as the ability to collect new responses. Thanks for your patience.
Schließen

Wie kann ich meine Umfrageergebnisse filtern?

Sobald Sie die Umfragebeantwortungen erfasst haben, können Sie die Ergebnisse mithilfe von Regeln filtern, vergleichen und anzeigen, um Trends und Muster in Ihren Daten zu sehen:

• Filtern – Konzentrieren Sie sich auf eine bestimmte Teilmenge Ihrer Daten auf der Basis bestimmter Kriterien, z. B. Frage und Antwort, Metadaten der Befragten oder Collector.
  • Vergleichen – Wählen Sie zwei oder mehr Antwortmöglichkeiten für eine Frage aus, um in einem parallelen Vergleich zu sehen, wie Personen, die diese Antwortmöglichkeiten ausgewählt haben, die restliche Umfrage beantwortet haben.
  • Anzeigen – Lassen Sie nur die Ergebnisse von bestimmten Fragen der Umfrage anzeigen.

Wir kann ich eine Regel kopieren oder löschen?

Sie können Filter-, Vergleichs- und Anzeigeregeln jederzeit ändern:

1. Wechseln Sie in den Bereich Ergebnisse analysieren der Umfrage.
  2. Klicken Sie links unter „AKTUELLE ANSICHT“ auf den Pfeil nach unten für die Regel, die Sie ändern möchten.
  3. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
    • Regel anwenden: Klicken Sie zum Anwenden der Regel.
    • Anwendung der Regel aufheben: Klicken Sie, um die Anwendung der Regel aufzuheben (sie aber nicht zu löschen). Diese Option wird nicht angezeigt, wenn die Regel nicht angewendet wurde (ein grünes Kontrollkästchen bei der Regel gibt an, wenn sie angewendet wurde).
    • Regel bearbeiten: Nehmen Sie Änderungen an der Definition der Regel vor und klicken Sie auf Anwenden, um sie zu aktivieren.
    • Regel umbenennen: Geben Sie einen neuen oder benutzerdefinierten Namen für die Regel ein und klicken Sie auf Speichern.
    • Regel kopieren: Nur Regeln zum Filtern und Vergleichen können kopiert werden. Klicken Sie auf Regel kopieren und dann auf Regel umbenennen, um sie von den anderen Regeln zu unterscheiden.
    • Regel löschen: Klicken Sie auf Löschen, um den Vorgang zu bestätigen. Die Regel wird entfernt und gelöscht.
Sobald Sie die Umfragebeantwortungen erfasst haben, können Sie die Ergebnisse mithilfe von Regeln filtern, vergleichen und anzeigen, um Trends und Muster in Ihren Daten zu sehen.