Status von Umfragebeantwortungen

Sie finden die Gesamtanzahl der Beantwortungen für Ihre Umfrage auf der Registerkarte Übersicht Ihrer Umfrage. Eine Umfragebeantwortung ist die Übermittlung der Umfrage eines Befragten. Dabei spielt es keine Rolle, ob die Umfrage abgeschlossen oder nur teilweise abgeschlossen wurde.

Beantwortungen werden im Abschnitt „Ergebnisse analysieren“ Ihrer Umfrage aufgezeichnet, wenn Befragte auf die Navigationsschaltflächen in der Umfrage klicken.

• Beantwortungen werden aufgezeichnet, wenn ein Befragter eine Seite der Umfrage abschließt und auf die Schaltfläche Weiter klickt, um mit der nächsten Seite fortzufahren.
  • Beantwortungen werden aufgezeichnet, wenn ein Befragter die Umfrage abschließt und auf die Schaltfläche Fertig klickt.

Wenn ein Befragter auf „Weiter“ oder „Fertig“ klickt, ohne dass er eine erforderliche Frage beantwortet oder eine Frage mit Validierung ordnungsgemäß beantwortet hat, wird eine Fehlermeldung angezeigt. Seine Beantwortungen werden erst aufgezeichnet, wenn er die Frage beantwortet, dann erneut auf „Weiter“ oder „Fertig“ geklickt und die Seite erfolgreich übermittelt hat.

Status einzelner Beantwortungen

Auf der Registerkarte Einzelne Beantwortungen Ihrer Umfrageergebnisse weist jede Beantwortung einen der folgenden Status auf:

Status
Beschreibung
VollständigDer Befragte hat alle ihm angezeigten erforderlichen Fragen beantwortet und auf der letzten Seite der Umfrage auf „Fertig“ geklickt.
UnvollständigDer Befragte hat mindestens eine Antwort eingegeben und auf mindestens einer Umfrageseite auf „Weiter“ geklickt, hat aber auf der letzten Seite der Umfrage nicht auf „Fertig“ geklickt.
DisqualifiziertDer Befragte hat eine Antwortmöglichkeit ausgewählt, die ihn aufgrund der Verzweigungslogik in der Umfrage disqualifiziert.
Kontingent überschrittenMindestens eine der Antwortmöglichkeiten des Befragten hat das ausgewählte Kontingent überschritten.

Befragte mit vollständigen Beantwortungen haben in der Umfrage möglicherweise aufgrund einer Logik in Ihrem Umfrageentwurf erforderliche Fragen übersprungen. Außerdem schließen vollständige Beantwortungen auch Befragte mit ein, die nicht erforderliche Fragen übersprungen haben.

TIPP! Beantwortungsstatus sind zwar nicht in Exporten enthalten, aber sie können Umfrageergebnisse filtern (nach Beantwortungsstatus oder Vollständigkeit), um Ergebnisse nach Beantwortungsstatus zu exportieren.

Beantwortungsgrenzen

Mit einem BASIC-Modell können Sie unbegrenzt viele Beantwortungen erfassen, aber Sie können nur die ersten 100 Beantwortungen jeder Umfrage anzeigen.

Der PLUS-Monatstarif beinhaltet 1.000 Umfragebeantwortungen pro monatlichen Abrechnungszyklus für alle Umfragen insgesamt. Bei mehr als 1000 Beantwortungen entstehen für jede weitere Beantwortung zusätzliche Kosten.

Weitere Informationen: Beantwortungsgrenzen und Überschreitungsgebühren

Eine Umfragebeantwortung ist die Übermittlung der Umfrage eines Befragten. Dabei spielt es keine Rolle, ob die Umfrage abgeschlossen oder nur teilweise abgeschlossen wurde. Auf der Registerkarte „Einzelne Beantwortungen“ Ihrer Umfrageergebnisse weist jede Beantwortung einen der folgenden Status auf: „Vollständig“, „Unvollständig“, „Disqualifiziert“ oder „Über Kontingent“.