Was ist eine komprimierte bzw. ZIP-Datei?

Beim heruntergeladenen Export kann es sich um eine komprimierte Datei handeln, die das gängige ZIP-Format hat. Durch die Komprimierung wird die Dateigröße verringert. Wir komprimieren die Exporte, um das Herunterladen zu beschleunigen und Speicherplatz zu sparen.

Nachdem Sie die Datei dekomprimiert bzw. entpackt haben, können Sie die Dateien öffnen, welche Ihre Umfrageergebnisse enthalten. Wenn Sie mit einem Windows-Computer arbeiten, sollten Sie WinZip verwenden. Wenn Sie mit einem Mac arbeiten, sollten Sie den StuffIt Expander verwenden.
Exporte werden als komprimierte Datei geliefert, die das weit verbreitete ZIP-Format hat.