Problembehebung bei technischen Problemen

SurveyMonkey funktioniert in den meisten gängigen Webbrowsern. Damit die Website und die Umfragen ordnungsgemäß funktionieren, müssen im Browser JavaScript und Cookies aktiviert sein.

Wenn Sie technische Probleme haben, sollten Sie Ihren Browserverlauf sowie Ihre Cookies löschen und den Zwischenspeicher leeren. Dadurch werden die häufigsten technischen Probleme gelöst.

Wenn Sie Probleme beim Zugreifen auf bzw. beim Laden der Website haben, müssen Sie möglicherweise die SurveyMonkey-IP-Adressen und -Domänen in Ihre Positivliste aufnehmen, damit sie nicht durch Ihre Firewall blockiert werden.

Außerdem verwenden Sie möglicherweise einen Proxyserver. Dies ist wahrscheinlich der Fall, wenn Sie sich von zu Hause, aber nicht bei der Arbeit anmelden können. Bei vielen Proxyservern erfolgt eine Zwischenspeicherung häufig angeforderter Webelemente; zudem werden die Dateien aus dem eigenen Zwischenspeicher geladen, der möglicherweise nicht so oft wie nötig aktualisiert wird. Wenden Sie sich an Ihren Netzwerkadministrator, wenn Sie der Meinung sind, dass dies der Fall sein könnte.

Lesen Sie hier weiter, wenn Sie Probleme beim Zugreifen auf eine Umfrage oder beim Herunterladen eines Exports haben.

Damit die Website und die Umfragen ordnungsgemäß funktionieren, müssen im Browser JavaScript und Cookies aktiviert sein. Die häufigsten Probleme werden gelöst, indem Sie Ihren Browserverlauf sowie Ihre Cookies löschen und den Zwischenspeicher leeren.