Wie kann ich wissen, ob meine Antworten aufgezeichnet wurden?

Ihre Antworten werden jedes Mal aufgezeichnet, wenn Sie auf die Navigationsschaltflächen klicken:

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter, um zur nächsten Seite zu wechseln.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Fertig, um die Umfrage abzuschließen.

Der Umfrageersteller kann die Namen der Schaltflächen ändern — Ihre Antworten werden weiterhin aufgezeichnet.

Nach Abschluss einer Umfrage wird Ihr Browserfenster möglicherweise geschlossen oder Sie werden zu einer anderen Webseite weitergeleitet. Diese Einstellung verwaltet der Umfrageersteller. Sie hat keine Auswirkung darauf, ob Ihre Antworten aufgezeichnet werden.

Wenden Sie sich an den Umfrageersteller, um eine Kopie Ihrer Antworten zu erhalten.

Ihre Antworten werden aufgezeichnet, sobald Sie zur nächsten Seite wechseln oder auf „Fertig“ klicken, um Ihre Umfrage zu beenden.