Anzeigen Ihrer Umfrageübersicht

Die Seite „Umfrageübersicht“ bietet einen Überblick über Ihr Umfragedesign, Collector-Informationen und Beantwortungsdaten. Sie können von zwei Positionen in Ihrem Konto aus auf die Seite „Umfrageübersicht“ zugreifen:

• indem Sie in einer Umfrage oben auf der Seite auf Übersicht klicken.
  • indem Sie auf der Seite Meine Umfragen auf den Umfragetitel klicken.

Entwurfsübersicht

Auf der linken Seitenleiste wird ein allgemeiner Überblick über einige Einstellungen und Funktionen angezeigt, die Sie in Ihrem Umfrageentwurf aktiviert haben:

• Anzahl der Fragen und Seiten
  • Umfragesprache
  • Design
  • Informationen darüber, ob Sie ein Logo hinzugefügt haben
  • Informationen darüber, ob Sie eine Logik hinzugefügt haben (Verzweigungslogik bzw. Zufallsfunktion)

Gesamtanzahl der Beantwortungen

Die „Gesamtanzahl der Beantwortungen“ zeigt die Gesamtsumme der Beantwortungen, die für Ihre Umfrage übermittelt wurden. Wenn Ihre Umfrage Beantwortungen gesammelt hat, klicken Sie auf die Beantwortungsanzahl, um direkt in den Abschnitt „Analysieren“ zu wechseln, wo Sie Ihre Ergebnisse anzeigen können.

Wenn Sie über einen BASIC-Tarif verfügen und mit Ihrer Umfrage mehr als einhundert Beantwortungen gesammelt wurden, werden sowohl die Anzahl der anzeigbaren Beantwortungen als auch die Gesamtanzahl der Beantwortungen angezeigt. Sie müssen ein Upgrade auf einen Professional-Tarif vornehmen, um sämtliche Beantwortungen anzuzeigen, die über der Grenze von einhundert Beantwortungen liegen.

Gesamtstatus der Umfrage

Der „Gesamtstatus der Umfrage“ zeigt Ihnen auf der Grundlage des Stands Ihres Umfrageentwurfs und Ihrer Collectors den allgemeinen Status Ihrer Umfrage an. Im Folgenden finden Sie beschrieben, welche Umfragebedingungen jedem möglichen Umfragestatus entsprechen.

ENTWURF

Ihre Umfrage enthält 0 Fragen.

ODER

Ihre Umfrage enthält Fragen, Sie haben jedoch noch keine Collectors erstellt.

• Klicken Sie auf den Status ENTWURF, um direkt zum Abschnitt „Entwerfen“ zu wechseln und Ihre Umfrage weiter zu bearbeiten.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Collectors bearbeiten oder Beantwortungen erwerben im Fortschrittsbalken oben auf der Seite, um Collectors für Ihre Umfrage einzurichten.
NICHT KONFIGURIERT

Alle Collectors sind nicht konfiguriert.

• Klicken Sie auf den Status NICHT KONFIGURIERT, um direkt zum Abschnitt „Erfassen“ der Umfrage zu wechseln und Ihre Collectors zu konfigurieren.
OFFEN

Ihre Umfrage enthält Fragen und weist mindestens einen offenen/konfigurierten Collector auf.

GESCHLOSSEN

Alle Collectors sind geschlossen, und über die Umfrage werden keine weiteren Beantwortungen gesammelt.

Collector-Liste

Eine vollständige Liste der von Ihnen erstellten Collectors wird unter „Gesamtanzahl der Beantwortungen“ und „Status der gesamten Umfrage“ angezeigt. Hier können Sie genauere Informationen über jeden einzelnen Collector anzeigen:

• Status (OFFEN, NICHT KONFIGURIERT oder GESCHLOSSEN)
  • Erstellungsdatum
  • Gesamtzahl der erfassten Beantwortungen

Klicken Sie auf einen Collector-Titel, um diesen Collector zu öffnen.

Diagramm der Beantwortungsrate

Unter der Collector-Liste befindet sich ein Diagramm mit Datentrends, in dem angezeigt wird, wann Sie Beantwortungen auf Ihre Umfrage erhalten haben. Hier können Sie verfolgen, wie sich die Beantwortungsrate der Umfrage über die Zeit verändert hat.

Die Seite „Umfrageübersicht“ bietet einen Überblick über Ihr Umfragedesign, Collector-Informationen und Beantwortungsdaten.