Umsatzsteuervorschriften 2015

Am 1. Januar 2015 wird Ihr SurveyMonkey-Vertrag von SurveyMonkey Europe Sarl in Luxemburg an SurveyMonkey Europe in Irland übertragen. Aufgrund dieser Änderung des Vertragspartners werden wir Umsatzsteuer für unsere Transaktionen mit Ihnen berechnen.

Aufgrund dieser Änderung geben Sie bitte Ihre Umsatzsteuernummer (falls vorhanden) in Ihrem SurveyMonkey-Konto an.

So fügen Sie Ihre Umsatzsteuernummer hinzu:

1. Wechseln Sie zum Bereich Abrechnungsdetails Ihres Kontos.
  2. Gehen Sie zum Abschnitt Kontaktinformationen.
  3. Klicken Sie auf Umsatzsteuernummer anwenden.
  4. Geben Sie die Nummer ein, bestätigen Sie sie und klicken Sie dann auf Anwenden.