Registrierung und Upgrade

Zur kostenlosen Registrierung wechseln Sie zur Seite Pläne & Preise auf unserer Website und wählen den BASIC-Tarif aus. Dieser Tarif bietet einen eingeschränkten Funktionsumfang. Sie erhalten in Ihrem Konto eine Benachrichtigung, wenn Sie ein Upgrade auf einen PRO-Plan durchführen müssen, um eine bestimmte Funktion verwenden zu können.

So registrieren Sie sich für einen PRO-Tarif:

1. Rufen Sie unsere Seite Pläne & Preise auf und wählen Sie einen Tariftyp aus.
  2. Erstellen Sie einen Benutzernamen und ein Passwort und registrieren Sie sich. (Beachten Sie, dass bei diesen Feldern zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden wird.) Nun haben Sie ein BASIC-Konto erstellt und können sofort loslegen, während Ihre Zahlung bearbeitet wird.
  3. Wählen Sie auf der Zahlungsvorgangsseite eine Zahlungsmethode aus. Die Bearbeitungsdauer hängt von der gewählten Zahlungsmethode ab.
  4. Geben Sie Ihre Abrechnungsdetails ein.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche zur Bestätigung und Zahlung. Wir schicken Ihnen via E-Mail einen Beleg, sobald Ihre Zahlung abgeschlossen ist. Andernfalls senden wir Ihnen eine E-Mail, in der die Durchführung der Zahlung ausführlich beschrieben wird. Sobald wir Ihre Zahlung erhalten und bearbeitet haben, wird Ihr Konto-Upgrade durchgeführt, und sie erhalten Zugriff auf die PRO-Funktionen.
TIPP! Wenn Sie wissen möchten, welchen PRO-Tarif Sie benötigen, um eine bestimmte Funktion verwenden zu können, finden Sie auf der Detailseite Pläne & Preise eine Übersicht darüber, welche Funktionen in den einzelnen Tarifen verfügbar (bzw. nicht verfügbar) sind.

Upgrade für vorhandenes Konto durchführen

Um ein Upgrade für ein bestehendes SurveyMonkey-Konto durchzuführen, melden Sie sich an und wählen auf der Seite Pläne & Preise einen PRO-Tarif aus. Wenn Sie ein Upgrade durchführen, wird Ihr Abrechnungszyklus aktualisiert, und wir ziehen für verbleibende Tage in Ihrem aktuellen Tarif bereits geleistete Zahlungen von den Kosten für das Upgrade ab.

Wenn Sie gegenwärtig einen Teamtarif nutzen und ein Upgrade durchführen möchten, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

Zusammenarbeit im Team

Wenn Sie für Ihre Organisation mehrere SurveyMonkey-Konten benötigen und ein Upgrade auf einen Jahrestarif durchführen, können Sie ein Team anlegen, indem Sie auf der Abmeldungsseite weitere Benutzer erwerben.

Details zum Abonnement

Damit Sie es einfacher haben, werden PRO-Tarife standardmäßig automatisch verlängert. So ist gewährleistet, dass Sie auch nach dem nächsten Abrechnungsdatum weiterhin auf die PRO-Features zugreifen können. Ihr Abonnement wird automatisch verlängert und die Abrechnung erfolgt entsprechend der gewählten Abrechnungshäufigkeit bis zur Kündigung des Abonnements.

Qualifikation

Wenn ein Land nicht auf der Zahlungsvorgangsseite angezeigt wird, nehmen wir keine Zahlungen aus dem betreffenden Land an. SurveyMonkey ist zur Einhaltung von Gesetzen der Vereinigten Staaten von Amerika verpflichtet, mit denen geregelt wird, wo und mit wem wir Transaktionen durchführen dürfen. Senden Sie eine E-Mail an compliance@surveymonkey.com, wenn Sie weitere Informationen erhalten möchten.

Gemäß US-COPPA (Children’s Online Privacy Protection Act) dürfen Kinder unter 13 Jahren kein SurveyMonkey-Konto erstellen. Kinder sollten SurveyMonkey nur unter der aktiven Überwachung eines Elternteils oder gesetzlichen Vertreters nutzen. Umfragen für Kinder unter 13 Jahren müssen sämtliche geltenden Vorschriften des COPPA erfüllen.

Kostenlose Registrierung: Gehen Sie zu unserer Seite „Pläne & Preise“ und wählen Sie den BASIC-Tarif aus. Registrierung für einen Pro-Tarif: Gehen Sie zu unserer Seite „Pläne & Preise“ und wählen Sie den gewünschten Tariftyp aus. Nach Erhalt und Verarbeitung Ihrer Zahlung wird Ihr Konto hochgestuft und Sie haben künftig Zugriff auf PRO-Funktionen.