i

Scheduled Maintenance - October 1

D
SurveyMonkey is scheduled for planned maintenance from 8-11 am PST on October 1. During this period, you may experience intermittent connectivity issues when attempting to access any SurveyMonkey page or function. This includes all activities when logged in to your SurveyMonkey account as well as the ability to collect new responses. Thanks for your patience.
Schließen

Umfragebenachrichtigungen

Von Umfragebenachrichtigungen werden Sie informiert, wenn Sie neue Umfragebeantwortungen erhalten. Umfragebenachrichtigungen werden per E-Mail und als Push-Benachrichtigung in der mobilen App von SurveyMonkey versendet. Wenn Umfragebenachrichtigungen eingeschaltet sind, senden wir Ihnen folgende Benachrichtigungen:

E-MailBeschreibungZeit
Ihre erste BeantwortungSie erhalten eine einmalige Benachrichtigung, sobald die erste Umfragebeantwortung eingeht.Sie sollten diese Benachrichtigung spätestens 15 Minuten nach Eingang Ihrer ersten Beantwortung erhalten.
Neue UmfragebeantwortungenEin Überblick pro Tag, in dem alle aktiven Umfragen dargestellt sind. Für jede offene Umfrage, in der neue Beantwortungen erfasst wurden, wird Ihnen die Anzahl der neuen Beantwortungen, die seit der letzten Benachrichtigung erfasst wurden, und die Angabe angezeigt, wie lange die Umfrage bereits offen ist.Sie sollten diese Benachrichtigung in der Zeitzone, in der Ihr Konto registriert ist, etwa um 08:00 Uhr erhalten. Beantwortungen werden zwischen 00:00 Uhr und 23:59:59 des Vortags erfasst.
TIPP! Wenn Sie bei jeder einzelnen neuen Beantwortung benachrichtigt werden möchten, verwenden Sie Zapier, um für jede neue Beantwortung eine Benachrichtigung zu erhalten.

Verwalten von Umfragebenachrichtigungen

Für eine Umfrage mit mindestens einem offenen Collector können Sie Umfragebenachrichtigungen erhalten.

So verwalten Sie Benachrichtigungen für eine einzelne Umfrage:

1. Wechseln Sie zur Registerkarte Übersicht der Umfrage.
  2. Rechts oben in der Beantwortungsübersicht finden Sie die Option Umfragebenachrichtigungen.
  3. Klicken Sie entweder auf Ein oder auf Aus.

So verwalten Sie Benachrichtigungen für alle bestehenden und zukünftigen Umfragen:

1. Klicken Sie in Ihrem Konto rechts oben auf Ihren Benutzernamen.
  2. Wählen Sie im Dropdownmenü Mein Konto aus, um zur Seite „Kontoübersicht“ zu gelangen.
  3. Blättern Sie zu Allgemeine Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf Bearbeiten.
  5. Einstellungen ändern
  6. Klicken Sie auf Speichern.

E-Mail-Adresse und Zeitzone

Die E-Mail-Adresse, die Sprache und die Zeitzone für die Umfragebenachrichtigungen stammen von Ihrer Seite „Kontoübersicht“.

Umfragebenachrichtigungen können nur an die Haupt-E-Mail-Adresse des jeweiligen Kontos gesendet werden.

Sie können nur Umfragebenachrichtigungen für Umfragen erhalten, deren Besitzer Sie sind. Die Einstellungen für Umfragebenachrichtigungen zu einer Umfrage, die für Sie freigegeben wurde, können Sie nicht ändern.

Warum habe ich keine E-Mail bekommen?

Sie erhalten nur dann eine E-Mail mit einer Tagesübersicht, wenn Beantwortungen erfasst wurden. Wenn in Ihrer Umfrage seit der letzten Benachrichtigung keine neuen Beantwortungen erfasst wurden, erhalten Sie keine Übersichts-E-Mail.

Wenn Sie in Ihrer mobilen App die Push-Benachrichtigungen deaktiviert haben, erhalten Sie auch keine E-Mails mit Umfragebenachrichtigungen. Dies können Sie ändern, indem Sie die Umfragebenachrichtigungen erneut aktivieren.

Wenn Sie meinen, Sie hätten eine E-Mail erhalten sollen, haben sie aber nicht erhalten, deaktivieren Sie zunächst die Umfragebenachrichtigungen und aktivieren Sie sie dann erneut. Dadurch sollte das Feature aktualisiert werden. E-Mails, die Sie nicht erhalten haben, können nicht noch einmal versendet werden. Ab dem nächsten Tag sollten Sie jedoch E-Mails ganz normal empfangen können.

Wir empfehlen auch, die auf der Seite Mein Konto hinterlegte E-Mail-Adresse auf Richtigkeit zu überprüfen. Außerdem senden wir keine E-Mails an rollenabhängige E-Mail-Adressen wie info@firma.de, webmaster@firma.at oder marketing@firma.eu usw. Wenn Sie E-Mails erhalten möchten, müssen Sie eine solche allgemeine E-Mail-Adresse ändern und durch eine persönliche Adresse ersetzen.

Sie können die Benachrichtigungen zu einer Umfrage in der Registerkarte „Übersicht“ der Umfrage verwalten. Benachrichtigungen für alle Umfragen können Sie in der Kontoübersicht verwalten.