Unterstützte HTML-Tags

Sie können im neuen Designkeine neue HTML-Formatierung hinzufügen. Sie können stattdessen im Rich-Text-Editor das Aussehen des Umfragetexts ändern, Medien hinzufügen oder Links zu anderen Informationen einbetten.

Wenn Ihre Umfrage HTML enthält, das Sie im klassischen Design hinzugefügt haben, wird diese im neuen Design weiterhin korrekt angezeigt. Wenn Sie jedoch eine Frage bearbeiten, die HTML enthält, werden beim Speichern Ihrer Änderungen nur bestimmte HTML-Anweisungen unterstützt.

Es wird eine Warnung angezeigt, wenn eine Frage, die Sie bearbeiten möchten, nicht unterstütztes HTML enthält. Sie können dann auf Abbrechen klicken, um die benutzerdefinierte Formatierung der Frage beizubehalten.

Unterstützte Tags

Wenn Sie eine Frage mit bestehendem HTML bearbeiten, das Sie im klassischen Design hinzugefügt haben, werden nur die folgenden Tags beim Speichern Ihrer Änderungen unterstützt. Sämtliche Tags, die nicht in der Liste unten enthalten sind, werden aus der Frage entfernt, wenn Sie auf Speichern klicken.

TagBeschreibung
aAnker oder Verknüpfung. Lässt auch das href- und target-Attribut zu.
b, strongFett
bigGrößere Schrift
brZeilenumbruch
captionTabellenüberschrift
centerZentrierter Absatz
codeCode/nichtproportionale Schrift
colEine Spalte mit einem colgroup-Element. Lässt auch das span-Attribut zu.
colgroupEine Gruppe aus einer oder mehreren Spalten
divDokumentbereich
i, emKursiv
fontGröße, Schriftfamilie und/oder Farbe
imgBild. Lässt auch das alt- und src-Attribut zu.
liListenelement
olSortierte Liste
pAbsatz
preVorformatierter Text
smallKleine Schrift
spanGruppierte Elemente
subTiefgestellt
supHochgestellt
tableTabelle
tbodyTabellentext
theadTabellenüberschrift
tfootTabellenfußzeile
tdStandardzelle. Lässt auch das colspan- und rowspan-Attribut zu.
thÜberschriftszelle. Lässt auch das colspan- und rowspan-Attribut zu.
trTabellenreihe
uUnterstrichen
ulNicht sortierte Liste

Alle unterstützten Tags lassen die folgenden Attribute zu:

• align (left, right, center, justify)
  • color
  • height
  • title
  • width
  • style

Das style-Attribut lässt die folgenden Eigenschaften zu:

• background, background-color, background-image, background-position, background-repeat
  • border, border-bottom, border-left, border-right, border-top, border-color, border-style, border-width
  • color
  • font, font-family, font-size, font-style, font-weight
  • height
  • line-height
  • letter-spacing
  • list-style
  • margin, margin-bottom, margin-left, margin-right, margin-top
  • padding, padding-bottom, padding-left, padding-right, padding-top
  • text-align, text-decoration, text-indent, text-shadow, text-transform
  • vertical-align
  • width
Wenn Sie im neuen Design eine Frage mit HTML-Tags bearbeiten müssen, die im klassischen Design hinzugefügt wurden, werden nicht unterstützte HTML-Tags beim Speichern der Änderungen entfernt.