Abonnement-Stornierungsrichtlinien der Europäischen Union

Wenn Sie ein Verbraucher sind und sich für ein neues, kostenpflichtiges SurveyMonkey-Abonnement registriert haben und sich in einem der unten aufgeführten Länder befinden, haben Sie das Recht, Ihr Abonnement innerhalb von 14 Kalendertagen zu kündigen. Diese Richtlinie gilt jedoch nicht, wenn Sie Ihr SurveyMonkey-Abonnement für Ihre gewerbliche oder berufliche Nutzung verwenden. Wenn Sie dieses Recht ausüben, erstatten wir Ihnen die von Ihnen bezahlten Abonnementgebühren und Ihr Konto wird auf den kostenlosen Tarif herabgestuft.

Sie müssen dieses Recht ausüben, indem Sie uns einen schriftlichen Widerruf zukommen lassen und zwar auf einem der folgenden drei Wege: per E-Mail, per Brief oder durch Ausfüllen des Widerrufformulars.

Sie müssen bei Ihrem Widerruf keine Gründe mitteilen. Aber wir würden uns natürlich freuen, wenn Sie uns diese nennen, denn dann können wir ggf. weitere Verbesserungen vornehmen.

Wenn Sie die entsprechende Mitteilung innerhalb des geltenden Zeitraums an uns senden, wird Ihre Abonnementzahlung innerhalb von 14 Tagen nach Übermittlung Ihres Widerrufs zurückerstattet und Ihr Konto wird auf den kostenlosen Tarif heruntergestuft. Wenn der Widerrufszeitraum bereits abgelaufen ist, können Sie in Ihrem Konto immer noch die automatische Verlängerung kündigen.

Nehmen Sie per E-Mail Kontakt mit uns auf, oder wenden Sie sich schriftlich per Brief an SurveyMonkey Europe UC, 2 Shelbourne Buildings, 2nd Floor, Shelbourne Road, Ballsbridge, Dublin 4, Irland. Geben Sie dabei folgende Informationen an:

• Ihren Benutzernamen für das Konto
  • Ihr Land
  • Dass Sie Ihr Abonnement gemäß dieser Stornierungsrichtlinie stornieren möchten

Sie können Ihr Widerrufsrecht auch ausüben, indem Sie dieses Widerrufsformular ausfüllen und gemäß den Anweisungen im Formular an uns senden.

Der Zeitraum von 14 Tagen beginnt an dem Datum, an dem Sie eine E-Mail-Bestätigung erhalten, dass Ihr Abonnement aktiv ist. Diese Stornierungsrichtlinie gilt für Kunden in den folgenden Ländern:

• Österreich
  • Belgien
  • Bulgarien
  • Kroatien
  • Zypern
  • Tschechische Republik
  • Dänemark
  • Estland
  • Finnland
  • Frankreich
  • Deutschland
  • Griechenland
  • Ungarn
  • Island
  • Irland
  • Italien
  • Lettland
  • Liechtenstein
  • Litauen
  • Luxemburg
  • Malta
  • Niederlande
  • Norwegen
  • Polen
  • Portugal
  • Rumänien
  • Slowakei
  • Slowenien
  • Spanien
  • Schweden
  • Schweiz
  • Vereinigtes Königreich

Wenn Sie in einem Land wohnen, das oben nicht aufgeführt ist, oder wenn die oben genannten Zeiträume abgelaufen sind, lesen Sie diese Stornierungsrichtlinien und Anweisungen.

Wenn Sie ein (kostenloser) Basic-Benutzer sind, können Sie Ihr Konto jederzeit über die Seite Mein Konto kündigen und löschen.Durch das Löschen Ihres Kontos wird Ihr Konto und Ihr Zugriff darauf deaktiviert. Auch Ihre Umfragen und Beantwortungen werden dann gelöscht.