Frage mit einzelnem Textfeld

Die Frage Einzelnes Textfeld ermöglicht Ihnen das Erfassen kurzer Beantwortungen mit unbestimmtem Ende von den Befragten. Sie können die Frage auch validieren, sodass Beantwortungen mit einer bestimmte Länge oder Format erforderlich sind.

Erstellen einer Frage mit einem Textfeld

So fügen Sie diesen Fragentyp hinzu:

1. Ziehen Sie Einzelnes Textfeld aus dem Abschnitt GENERATOR auf der Seite „Umfragedesign“ in Ihre Umfrage.
  2. Geben Sie den Fragetext ein.
  3. Konfigurieren Sie sämtliche zusätzlichen Optionen.
  4. Klicken Sie auf Speichern.
Zusätzliche Optionen

Auf der Registerkarte Optionen können Sie die Frage folgendermaßen weiter anpassen:

Weitere Informationen: Bearbeiten von Fragen

Umfrageverhalten

Bevor Sie Ihre Umfrage versenden, sollten Sie mehrmals über Vorschau und Test Ihren Umfrageentwurf anzeigen, um zu prüfen, wie die Umfrage für die Befragten aussehen wird.

Wenn Sie Beantwortungen für ein bestimmtes Format validiert haben, stellen Sie sicher, dass Sie den Fragentext und Fehlermeldungen anpassen, damit die Befragten wissen, wie sie die Frage richtig beantworten.

Analysieren von Ergebnissen

Beispielergebnisse anzeigen (nur auf Englisch) »

Wenn Sie Ihre Beantwortungen im Abschnitt „Ergebnisse analysieren“ anzeigen, sehen Sie eine Liste mit allen Beantwortungen mit unbestimmtem Ende.

Klicken Sie unter einem Kommentar auf Antworten des Befragten anzeigen, um zu der Antwort dieses Befragten zu springen.

Sie können auch die Textanalyse verwenden, um Ihre Beantwortungen mit unbestimmtem Ende zu kategorisieren und zu quantifizieren.

Die Frage „Einzelnes Textfeld“ ermöglicht Ihnen das Erfassen kurzer Beantwortungen mit unbestimmtem Ende von den Befragten. Sie können die Frage auch validieren, sodass Beantwortungen mit einer bestimmte Länge oder Format erforderlich sind.