Anzeigeregeln

Mithilfe von Anzeigeregeln können Sie die Anzeige auf die Ergebnisse bestimmter Fragen der Umfrage beschränken. Wenn Sie sich auf die Ergebnisse nur auf einer bestimmten Seite oder nur auf ein paar Fragen Ihrer Umfrage konzentrieren möchten, können Sie eine Regel „Anzeigen“ erstellen, um zu gewährleisten, dass nur die Ergebnisse dieser Frage angezeigt werden.

Wenn Sie beispielsweise Demografiedaten in Ihrer Umfrage erfasst haben, die anderen nicht angezeigt werden sollen, erstellen Sie eine Regel „Anzeigen“; sodass nur die von Ihnen ausgewählten Fragen in der Ergebnisübersicht angezeigt werden.

Sie können jeweils nur eine Anzeigeregel anwenden.

• Mit einem PRO-Tarif können Sie eine Anzeigeregel in Kombination mit mehreren Filter- oder Vergleichsregeln hinzufügen.
  • Mit einem BASIC-Tarif können Sie jeweils nur eine Regel (Anzeigen, Filtern oder Vergleichen) erstellen.
Wenn Ihre Umfrage für ein Team freigegeben ist, sind alle im Abschnitt „Ergebnisse analysieren“ gespeicherten Daten für alle Mitbearbeiter sichtbar, sobald diese die Ergebnisse für diese Umfrage aufrufen. Beachten Sie dabei, dass durch die Bearbeitung einer bestehenden Anzeigeregel diese für die anderen Mitbearbeiter geändert wird.

Erstellen einer Anzeigeregel

So fügen Sie eine Anzeigeregel hinzu:

1. Wechseln Sie in Ihrer Umfrage zum Bereich Ergebnisse analysieren.
  2. Klicken Sie auf der linken Seitenleiste auf + Anzeigen.
  3. Wählen Sie entweder die Seite oder konkrete Fragen aus, die angezeigt werden sollen.
  4. Klicken Sie auf Übernehmen. In der Ergebnisübersicht rechts auf der Seite werden nur die in der Anzeigeregel enthaltenen Fragen angezeigt.
Tipp! Erstellen Sie einen benutzerdefinierten Bericht, indem Sie Ihre Ergebnisse mit einer angewendeten Anzeigeregel exportieren.
VIDEO: Regeln anzeigen (Englisch)
Zeigen Sie mit Anzeigeregeln nur bestimmte Fragen in der Ergebnisübersicht an. Sie können jeweils nur eine Anzeigeregel anwenden.