SPSS-Export

Melden Sie sich an, um zu sehen, ob dieses Feature in Ihrem Tarif enthalten ist.

Sie können Ihre Umfrageergebnisse zur Verwendung in SPSS (Statistical Package for the Social Sciences) exportieren, ein häufig verwendetes Computerprogramm zur statistischen Analyse. Beispielexporte anzeigen »

SPSS-Exporte sind für Exporte des Typs Alle Antwortdaten verfügbar. Exporte des Typs „Alle Antwortdaten“ ermöglichen es Ihnen, den vollständigen Beantwortungssatz für jeden Befragten anzuzeigen.

So exportieren Sie Ihre Umfrageergebnisse:

1. Wechseln Sie zum Abschnitt Ergebnisse analysieren Ihrer Umfragen.
  2. Klicken Sie oben auf der Seite auf Speichern unter.
  3. Klicken Sie auf Datei exportieren.
  4. Wählen Sie den Exporttyp Alle Antwortdaten.
  5. Wählen Sie SPSS und die Exportoptionen aus und klicken Sie auf Exportieren.
  6. Klicken Sie in der linken Seitenleiste unter „Exporte“ auf den Export, um die Datei auf Ihren Computer herunterzuladen. Die Exporte werden hier 14 Tage gespeichert.

Der Export enthält SAV-Dateien. Wir empfehlen zum Öffnen der Datei SPSS ab Version 17.0.1.

Die folgenden Informationen sollen Ihnen helfen, die ersten Schritte im SPSS-Analyseprogramm durchzuführen:

• Variable Ansicht und Datenansicht
  • Messung und Fragetypen
  • Übersprungene Antworten