Bei mir fehlen Beantwortungen. Wo sind sie?

Solange Sie den richtigen Umfragelink versenden, werden die Beantwortungen im Bereich „Ergebnisse analysieren“ Ihrer Umfrage gespeichert und aufgezeichnet, sobald:

• Ein Befragter eine Seite abschließt und auf die Schaltfläche Weiter klickt, um mit der nächsten Seite fortzufahren.
  • Ein Befragter die Umfrage abschließt und auf die Schaltfläche Fertig klickt.

Falls gar keine Beantwortungen angezeigt werden, stellen Sie sicher, dass Sie beim richtigen Konto angemeldet sind. Wenn Sie mehrere Konten besitzen, müssen Sie bei dem Konto angemeldet sein, in dem Sie die Umfrage erstellt haben.

Prüfen Sie den Umfragelink, den Sie gesendet haben. Es werden keine Beantwortungen aufgezeichnet, wenn der  Vorschaulink verwendet wird. Die Vorschau-URL erkennen Sie daran, dass sie das Wort „preview“ enthält.
  • Wenn Sie einen E-Mail-Collector verwenden, wird der richtige, eindeutige Link beim Senden der Nachricht automatisch gesendet.
  • Wenn Sie einen Weblinkcollector verwenden, klicken Sie im Bereich „Beantwortungen erfassen“ der Umfrage auf dessen Namen, um den richtigen Link zu finden.
Verfolgen Sie Ihre Befragten nach, damit Sie sehen können, wer eine Beantwortung übermittelt hat und wer nicht. Die Nachverfolgung muss eingerichtet werden, bevor Sie die Umfrage versenden.

Das Design Ihrer Umfrage kann sich auf die Ergebnisse oder die Möglichkeit auswirken, ob Befragte Beantwortungen übermitteln können. Klicken Sie für weitere Informationen auf eines der folgenden Themen:

Meine Umfrage enthält erforderliche Fragen

Fragen, für die eine Antwort erforderlich ist, können die Befragten gegebenenfalls verwirren. Wenn ein Befragter auf „Weiter“ oder „Fertig“ klickt, ohne dass er eine erforderliche Frage beantwortet hat, werden die Antworten auf der Seite erst aufgezeichnet, wenn er die Frage beantwortet hat und erneut auf „Weiter“ oder „Fertig“ klickt.

Meine Umfrage enthält eine Fragenvalidierung

Wenn Sie für eine offene Frage einen bestimmten Zahlenbereich oder eine Zeichengrenze festlegen, passen Sie die Fehlermeldung an, damit sie diese Anforderungen konkret benennt. Damit stellen Sie sicher, dass die Befragten wissen, was sie tun müssen, um die Umfrage erfolgreich abzuschließen. Wenn ein Befragter auf „Weiter“ oder „Fertig“ klickt, ohne dass er die Frage richtig beantwortet hat, werden die Antworten auf der Seite erst aufgezeichnet, wenn er die Frage richtig beantwortet hat und erneut auf „Weiter“ oder „Fertig“ klickt.

Meine Umfrage enthält Verzweigungslogik

Wenn Ihr Umfragedesign eine Verzweigungslogik enthält, kann die zu einer Frage oder Seite gehörende Logik die Befragten in der Umfrage zurückführen. Dadurch kann eine Endlosschleife entstehen, die verhindert, dass die Befragten die Umfrage abschließen können.

Testen Sie die einzelnen Logikpfade mithilfe des Vorschaulinks, um sicherzustellen, dass alles korrekt eingerichtet ist. Sie können eine Live-Umfrage bearbeiten, nachdem Sie sie bereits versendet haben.

Meine Umfrage ist sehr lang

Zu lange Seiten können die Befragten erschlagen. Wenn Ihr Design erforderliche Fragen oder eine Fragenvalidierung enthält, können die Befragten auf einer zu langen Seite möglicherweise nicht herausfinden, welche Frage den Fehler verursacht.

Wenn jemand die Umfrage verlässt, ohne auf „Weiter“ oder „Fertig“ zu klicken, werden die Antworten der entsprechenden Seite nicht aufgezeichnet. Ändern Sie das Design Ihrer Umfrage und verwenden Sie mehrere kürzere Seiten, damit die Beantwortungen häufiger gespeichert werden.

Beantwortungen werden im Bereich „Ergebnisse analysieren“ Ihrer Umfrage aufgezeichnet. Lesen Sie diese Tipps, falls Sie der Ansicht sind, dass einige Beantwortungen fehlen.