Bestellungen

Sie können einer SurveyMonkey-Rechnung eine Bestellnummer hinzufügen. Bestellungen sind jedoch keine gültige Form der Zahlung. Um Ihr Konto zu bezahlen, müssen Sie eine der auf der Rechnung aufgeführten akzeptierten Zahlungsarten verwenden.

Bestellnummer bei der Abmeldung hinzufügen

Sie können auf Ihrer Rechnung eine Bestellnummer einfügen, und zwar bei der Abmeldung im Abschnitt „Abrechnungsdetails“. Möglicherweise müssen Sie auf + Optionale geschäftliche Informationen hinzufügen klicken, um das Feld anzuzeigen.

Bestellnummer in den Abrechnungsdetails Ihres Kontos eintragen

Sie haben die Möglichkeit auf der Registerkarte „Abrechnungsdetails“ im Bereich „Zahlungsinformationen“ Ihres Kontos eine Bestellnummer hinzuzufügen.

Damit die Bestellnummer auf Ihrer nächsten Rechnung erscheint, müssen Sie diese vor Ausstellung der nächsten Rechnung Ihrem Konto hinzufügen. Wenn Sie einer bereits ausgestellten Rechnung eine solche Nummer hinzufügen möchten, wenden Sie sich an uns und teilen uns die Bestellnummer und die Nummer Ihrer SurveyMonkey-Rechnung mit.

Sie können auf Ihrer SurveyMonkey-Rechnung eine Bestellnummer einfügen – entweder bei der Abmeldung oder in den „Abrechnungsdetails“.