i

Scheduled Maintenance - October 1

D
SurveyMonkey is scheduled for planned maintenance from 8-11 am PST on October 1. During this period, you may experience intermittent connectivity issues when attempting to access any SurveyMonkey page or function. This includes all activities when logged in to your SurveyMonkey account as well as the ability to collect new responses. Thanks for your patience.
Schließen

Zahlungsarten

Die Zahlungsarten, die Ihnen zur Verfügung stehen, hängen von Ihrem Tariftyp und dem Land der Abrechnung ab. Eine Liste aller Ihnen zur Verfügung stehenden Zahlungsarten sehen Sie nach Auswahl des Landes auf der Abmeldungsseite von SurveyMonkey.

Wir bieten aktuell die folgenden Zahlungsarten:

Zahlungsart
Verfügbarkeit
Jetzt bezahlen
Zahlung auf Rechnung
Kredit- oder DebitkarteAlle Länder: alle TarifeWählen Sie auf der Abmeldungsseite Kredit- oder Debitkarte. Siehe Kartentypen: KreditkartenzahlungenWählen Sie auf der Abmeldungsseite Rechnung, gehen Sie zur Registerkarte Abrechnungsdetails und klicken Sie auf „Rechnung bezahlen“.
Überweisung oder BankeinzahlungAlle Länder: Jahrestarifen. verf.Wählen Sie auf der Abmeldungsseite Rechnung, gehen Sie zur Registerkarte Abrechnungsdetails und klicken Sie auf „Rechnung bezahlen“.
ScheckUSA: Jahrestarife

Andere Länder: PLATINUM- oder Enterprise-Tarife
n. verf.
ÜberweisungBestimmte Länder (außer USA): Jahrestarifen. verf.Wählen Sie auf der Abmeldungsseite Überweisung, gehen Sie zur Registerkarte Abrechnungsdetails und klicken Sie auf „Rechnung bezahlen“.
PayPalBestimmte Länder* (außer USA): PLUS- und GOLD-TarifeWählen Sie auf der Abmeldungsseite PayPal. Sie werden auf die PayPal-Webiste weitergeleitet. Dort können Sie die Zahlung abschließen. Weitere Informationen: PayPal-Zahlungenn. verf.
SEPA-LastschriftNiederlande, Spanien und Österreich: alle TarifeWählen Sie auf der Abmeldungsseite SEPA-Lastschrift.Wählen Sie auf der Abmeldungsseite Rechnung, gehen Sie zur Registerkarte Abrechnungsdetails und klicken Sie auf „Rechnung bezahlen“.
LastschriftDeutschland: alle TarifeWählen Sie auf der Abmeldungsseite Lastschrift.n. verf.

n. verf. = nicht verfügbar

* Außerhalb der Vereinigten Staaten kann in einigen Ländern, einschließlich Deutschlands, Österreichs und der Schweiz, PayPal verwendet werden, um für einen Plus- oder Gold-Plan zu bezahlen.

'Jetzt bezahlen' und 'Zahlung auf Rechnung' im Vergleich

Zahlungsart
Beschreibung
Jetzt bezahlenWenn Sie auf der Abmeldungsseite eine Zahlungsart zum sofortigen Bezahlen auswählen, geben Sie Ihre Zahlungsinformationen auf der Abmeldungsseite ein und übermitteln Ihre Zahlung. Wenn die Zahlung erfolgreich verläuft, erhält Ihr Konto ein Upgrade und Sie können mit der Nutzung von Funktionen des PRO-Tarifs beginnen.
Zahlung auf RechnungDie Zahlung auf Rechnung ist nur bei Jahrestarifen möglich.

Wenn Sie auf der Abmeldungsseite eine Zahlungsart für die Zahlung auf Rechnung auswählen, senden wir Ihnen per E-Mail eine Rechnung, damit Sie Ihre Zahlung abschließen können. Klicken Sie in der E-Mail auf „Zahlung durchführen“, um die Rechnung zu öffnen. Sie können auch über die Registerkarte Abrechnungsdetails die noch nicht bezahlten Rechnungen abrufen.

Die Rechnung können Sie über die von Ihnen bevorzugte Zahlungsart bezahlen. Die verfügbaren Zahlungsarten und entsprechende Anweisungen finden Sie direkt auf der Rechnung. Hinweis: Wenn Sie auf der Abmeldungsseite „Überweisung“ ausgewählt hatten, können Sie die Rechnung nur per Überweisung bezahlen.

Das Upgrade für Ihr Konto erfolgt, sobald wir Ihre Zahlung empfangen und verarbeitet haben. Dann haben Sie Zugriff auf die Funktionen des PRO-Tarifs. Wenn Sie umgehend Zugriff auf die PRO-Funktionen benötigen, klicken Sie auf der Rechnung auf „Jetzt bezahlen“, um mit Kredit- oder Debitkarte zu bezahlen. Hinweis: Wenn Sie auf der Abmeldungsseite „Überweisung“ ausgewählt hatten, können Sie die Rechnung nicht per Kredit- oder Debitkarte bezahlen.
TIPP! Anhand der Zahlungsart, die Sie auf der Abmeldungsseite auswählen, wird festgelegt, wie Ihr Konto automatisch verlängert wird.

Währung

In welcher Währung die Rechnung ausgestellt wird, hängt von dem Rechnungsland, dem Tarif und der Zahlungsart ab. Bevor Sie Ihre Zahlung abschließen, wird Ihre Abrechnungswährung klar über der Schaltfläche „Bestätigen“ oder „Zahlen“ angezeigt. Sie können Ihre Abrechnungswährung nicht bearbeiten.

Der Aussteller Ihrer Kreditkarte oder Ihre Bank können zusätzlich zu Ihrer Zahlung eine Gebühr für die Währungsumrechnung oder für Transaktionen ins Ausland erheben. Wenn bei Ihnen ein höherer Betrag abgebucht wird als erwartet, wenden Sie sich an Ihren Anbieter und fordern Sie Informationen zu den ggf. anfallenden Preisen und Gebühren an. Diese unterliegen nicht der Kontrolle von SurveyMonkey und sind uns nicht bekannt.

Bestellungen

Sie können Ihrer Rechnung eine Bestellnummer hinzufügen: Bestellungen sind jedoch keine gültige Zahlungsform. Um Ihr Konto zu aktivieren, müssen Sie mittels einer der auf der Rechnung aufgeführten akzeptierten Zahlungsarten bezahlen. Weitere Informationen: Bestellungen

Probleme bei der Zahlung

Wenn Ihre Zahlung nicht erfolgreich war oder von Ihrer Bank zurückgebucht wurde, wenden Sie sich bitte an Ihre Bank, um die Abbuchung zu genehmigen, und wiederholen Sie dann die Zahlung.

SurveyMonkey-Abrechnungsinformationen

Zahlungsarten, Anweisungen und die Bankverbindungsdaten für SurveyMonkey stehen direkt auf Ihrer Rechnung. Führen Sie die Zahlung bitte entsprechend den Angaben auf Ihrer Rechnung aus.

Falls Sie zu Buchhaltungszwecken weitere geschäftliche Informationen benötigen, siehe: Kontaktinformationen für Zahlungen

Die Zahlungsarten, die Ihnen zur Verfügung stehen, hängen von Ihrem Tariftyp und dem Land der Abrechnung ab. Eine Liste aller Ihnen zur Verfügung stehenden Zahlungsarten sehen Sie nach Auswahl des Landes auf der Abmeldungsseite von SurveyMonkey.