PayPal-Zahlungen

Außerhalb der Vereinigten Staaten kann in einigen Ländern, einschließlich Deutschlands, Österreichs und der Schweiz, PayPal verwendet werden, um für einen Plus- oder Gold-Plan zu bezahlen.

• Wenn Sie Ihr Land auf der Zahlungsvorgangsseite von SurveyMonkey auswählen, wird PayPal als Zahlungsmethode angezeigt, sofern PayPal für Sie verfügbar ist.
  • Das auf der SurveyMonkey-Zahlungsvorgangsseite ausgewählte Land der Rechnungsstellung muss der Versandadresse in Ihrem PayPal-Konto entsprechen.

Nachdem Sie die Summe und Zahlungswährung unten auf der SurveyMonkey-Zahlungsvorgangsseite geprüft haben, werden Sie an PayPal weitergeleitet, um die Zahlung durchzuführen.

Damit es für Sie einfacher ist, ist bei per PayPal bezahlten Professional-Tarifen die automatische Verlängerung standardmäßig aktiviert. Ihr Abonnement können Sie jederzeit in SurveyMonkey auf der Seite „Mein Konto“ kündigen.

Es ist nicht möglich, Pro-forma-Rechnungen per PayPal zu begleichen.

Aktualisieren Ihrer Abrechnungsinformationen

Die auf Ihrem SurveyMonkey-Beleg angezeigte Adresse ist die Versandadresse in Ihrem PayPal-Konto. Wenn Ihre Zahlung verarbeitet wurde, können Sie die Adresse oder andere Abrechnungsdetails auf Ihrem Beleg nicht mehr ändern.

Um Ihre Adresse oder andere PayPal-Informationen zu aktualisieren, bevor die Zahlung verarbeitet wird, aktualisieren Sie Ihre Kontoinformationen in Ihrem PayPal-Profil.

Damit etwaige Änderungen in SurveyMonkey übernommen werden können, müssen Sie die Informationen in Ihrem PayPal-Profil vor Ihrem nächsten Verlängerungsdatum bearbeiten oder bevor Sie die Zahlung in SurveyMonkey durchführen.

Hinzufügen einer Umsatzsteuernummer

Falls Sie ein umsatzsteuerpflichtiges Unternehmen in der EU sind, können Sie auf der Zahlungsvorgangsseite eine Umsatzsteuernummer angeben. Ihre Umsatzsteuernummer und die PayPal-Versandadresse müssen mit dem Land übereinstimmen, das Sie auf der Zahlungsvorgangsseite von SurveyMonkey ausgewählt haben.

Fehlgeschlagene Zahlungen

Schlägt Ihre PayPal-Zahlung fehl, liegt dies wahrscheinlich an einer der folgenden Ursachen:

• Das auf der SurveyMonkey-Zahlungsvorgangsseite ausgewählte Land der Rechnungsstellung entspricht nicht der Versandadresse in Ihrem PayPal-Konto.
  • Ihr PayPal-Konto ist nicht ausreichend gedeckt.
  • Ihr PayPal-Konto ist gesperrt oder inaktiv.
  • Ihr PayPal-Konto ist eingeschränkt.
  • Die E-Mail-Adresse, die Sie während des PayPal-Zahlungsvorgangs angegeben haben, stimmt nicht mit der für das PayPal-Konto bestätigten E-Mail-Adresse überein.

Wenden Sie sich an den PayPal-Support, wenn Sie weitere Fragen haben.

Sie können Ihr SurveyMonkey-Konto in ausgewählten Ländern außerhalb der USA über PayPal als Zahlungsmethode upgraden. Das auf der SurveyMonkey-Zahlungsvorgangsseite ausgewählte Land der Rechnungsstellung muss der Versandadresse in Ihrem PayPal-Konto entsprechen.