PPT-(PowerPoint-)Exporte

Mit einem Professional-Tarif können Sie Ihre Umfrageergebnisse als PowerPoint-Präsentation exportieren. PPT-(PowerPoint-)Exporte enthalten für Präsentationen bereite Folien Ihrer Umfrageergebnisse, die nach Fragen organisiert sind. Beispielberichte anzeigen »

So exportieren Sie Ihre Umfrageergebnisse:

1. Wechseln Sie in den Bereich Ergebnisse analysieren Ihrer Umfrage.
  2. Klicken Sie auf Alle exportieren am oberen Rand der Seite.
  3. Wählen Sie den Exporttyp Alle Übersichtsdaten.
  4. Wählen Sie PPT und die Exportoptionen aus und klicken Sie auf Exportieren.
  5. Klicken Sie unter EXPORTE in der linken Seitenleiste auf den Export, um die Datei auf Ihren Computer herunterzuladen. Die Exporte werden hier 14 Tage gespeichert.

Der PPT-Export enthält dieselben Diagramme und Datentabellen, die in der Registerkarte „Frageübersicht“ angezeigt werden, wenn Sie Ihre Ergebnisse analysieren. Jetzt müssen Sie die benutzerdefinierten Diagramme nicht einzeln herunterladen und jedes Mal eine neue PowerPoint-Präsentation erstellen.

• Diagramme und Datentabellen: Sie können die Diagramme, die Datentabellen oder beides exportieren. Um den PPT-Export optimal zu nutzen, erstellen Sie benutzerdefinierte Diagramme vor dem Export.
  • Bearbeiten von Folien: Wenn Sie den Export öffnen, müssen Sie möglicherweise die Bearbeitung in PowerPoint aktivieren, bevor Sie Text auf den Folien hinzufügen, bearbeiten oder löschen können. Die Diagramme und Tabellen in der Präsentation können nicht bearbeitet werden, da es sich dabei um Bilder handelt. Sie können sie aber löschen.
  • Ausblenden der SurveyMonkey-Marke: PPT-Exporte enthalten die Markenkennzeichnung von SurveyMonkey in der Fußzeile der Präsentation. Beim Export mit einem GOLD-Tarif oder höher können Sie die Markenkennzeichnung von SurveyMonkey entfernen.

Einschränkungen

TIPP! Versuchen Sie den PDF-Export zu verwenden, um alles zu exportieren, was sich auf der Registerkarte „Frageübersichten“ befindet, einschließlich der A/B-Tests und der Antworten auf offene Fragen.
Exportieren Sie Ihre Umfrageergebnisse als PowerPoint-Präsentation für Ihre Freunde oder Kollegen. Der Export umfasst Diagramme und Datentabellen. Beim Export mit einem GOLD-Tarif oder höher können Sie die Markenkennzeichnung von SurveyMonkey entfernen.