PDF-Exporte

Mit einem Professional-Tarif können Sie Ihre Umfrageergebnisse als PDF (Portable Document Format) exportieren. PDF-Exporte eignen sich ideal zum Drucken und Freigeben, weil bei ihnen keine weiteren Analysen oder Bearbeitungen erforderlich sind. Beispielberichte anzeigen »

So exportieren Sie Ihre Umfrageergebnisse:

1. Wechseln Sie in den Bereich Ergebnisse analysieren Ihrer Umfrage.
  2. Klicken Sie auf Alle exportieren am oberen Rand der Seite.
  3. Wählen Sie einen Exporttyp aus: Alle Übersichtsdaten oder Alle einzelnen Beantwortungen.
  4. Wählen Sie PDF und die Exportoptionen aus und klicken Sie auf Exportieren.
  5. Klicken Sie unter EXPORTE in der linken Seitenleiste auf den Export, um die Datei auf Ihren Computer herunterzuladen. Die Exporte werden hier 14 Tage gespeichert.

Alle Übersichtsdaten

In Exporten des Typs „Alle Übersichtsdaten“ sind die Umfrageergebnisse nach Frageübersichten organisiert. Der PDF-Export enthält dieselben Diagramme, Tabellen und Beantwortungen zu offenen Fragen, die Sie auch auf der Registerkarte „Frageübersichten“ sehen.

• Sie sollten beim Export unbedingt Beantwortungen zu offenen Fragen einbeziehen auswählen, wenn Sie Antworten aus Kommentarfeldern, Textfeldern oder Fragen, bei denen „Sonstiges“ als Antwortoption oder Kommentarfeld angeboten wird, sehen möchten.
  • Sie können jede Frage auf einer neuen Seite beginnen, wodurch nach jeder Frage ein Seitenumbruch hinzugefügt wird.

Um die Ergebnisse einer einzelnen Frage statt der gesamten Ansicht zu exportieren, klicken Sie über einer Frage auf „Exportieren“ und nicht oben auf der Seite auf „Alle exportieren“.

Zur optimalen Verwendung Ihres PDF-Exports sollten Sie sich eingehend über das Erstellen von benutzerdefinierten Diagrammen informieren.

Alle einzelnen Beantwortungen

In Exporten des Typs „Alle einzelnen Beantwortungen“ sind die Umfrageergebnisse nach Befragten organisiert.

Für „Alle einzelnen Beantwortungen“ stehen dieselben Exportformate zur Verfügung wie für „Alle Beantwortungsdaten“. Beim Exporttyp „Alle einzelnen Beantwortungen“ erfolgt lediglich eine Vorauswahl der Option „PDF“, damit Sie schnell dieselben Informationen herunterladen können, die Sie auch auf der Registerkarte „Einzelne Beantwortungen“ sehen.

Dieser Export ist auf 3000 Antworten begrenzt. Eine Antwort ist definiert als die Gesamtanzahl der Beantwortungen, multipliziert mit der Anzahl der Fragen in der Umfrage.

Sie können die Antworten für einen einzelnen Befragten auf der Registerkarte „Einzelne Beantwortungen“ exportieren. Klicken Sie auf „Exportieren“ in der oberen rechten Ecke der Antwort.

Exportieren Sie Ihre Umfrageergebnisse im PDF-Format mit Diagrammen und Datentabellen. PDF-Exporte eignen sich ideal zum Drucken und Freigeben, weil bei ihnen keine weiteren Analysen oder Bearbeitungen erforderlich sind. Exportieren Sie sämtliche Ergebnisse oder die Ergebnisse einer einzelne Frage oder eines Befragten.