In Veröffentlichungen oder Artikeln auf SurveyMonkey verweisen

Sie können auf SurveyMonkey in Abhandlungen oder Abschlussarbeiten verweisen, solange Sie ordnungsgemäß zitieren. Das Material auf der Website von SurveyMonkey ist wahrscheinlich durch Urheber- oder Markenrecht geschützt. Umfrageinhalte sind in der Regel Eigentum des Benutzers, der die Umfrage durchgeführt hat. Wenn Sie diese Umfrage nicht erstellt haben, benötigen Sie möglicherweise die Erlaubnis des Benutzers, wenn Sie darauf verweisen möchten.

Wenn Sie das SurveyMonkey-Logo oder Screenshots unserer Website verwenden möchten, finden Sie Einzelheiten hierfür in unserer Richtlinie für die Nutzung von Markennamen und Marken.

Erwähnen Sie bei einem Verweis auf SurveyMonkey in einer Zeitschrift oder Veröffentlichung Folgendes:

• Unternehmen: SurveyMonkey Inc.
  • Standort: Palo Alto, Kalifornien, USA
  • Haupt-Website: www.surveymonkey.com

Im Folgenden ist ein Beispiel aufgeführt, wie Sie auf die Website von SurveyMonkey oder auf eine von SurveyMonkey gehostete Umfrage verweisen.

Bluebook-Zitationsformat:

• SurveyMonkey, http://www.surveymonkey.com (letzter Abruf [Datum])
  • [Name des Umfrageerstellers], [Umfragetitel], http://www.surveymonkey.com/s/[Umfrage-ID] (letzter Abruf [Datum])

So verweisen Sie in Veröffentlichungen oder Artikeln auf SurveyMonkey