Umfragen verwalten

Verwenden Sie die Seite Meine Umfragen, um Ihre Umfragen zu organisieren und zu verwalten. Klicken Sie rechts neben einer beliebigen Umfrage auf den Pfeil nach unten, um weitere Optionen aufzurufen.

Aktion
Beschreibung
WWechseln Sie zum Bereich Umfrage entwerfen der Umfrage, um eine Vorschau Ihres Umfrageentwurfs anzuzeigen, Fragen zu bearbeiten oder das Design zu bearbeiten.
gWechseln Sie zum Abschnitt Beantwortungen erfassen der Umfrage, um Ihre Umfrage zu senden oder vorhandene Collectors zu verwalten. Wenn das Symbol grau ist, bedeutet das, dass Sie noch einen Collector erstellen müssen, um Ihre Umfrage zu verteilen.
ÜWechseln Sie zum Bereich Ergebnisse analysieren, um Ihre Ergebnisse anzuzeigen und zu analysieren.
¥Freigeben dieser Umfrage für andere Mitglieder Ihres Teams.
Beantwortungen entfernenLöscht die Beantwortungen aus Ihrer Umfrage.
Kopie sendenSendet eine Kopie Ihres Umfrageentwurfs an ein anderes SurveyMonkey-Konto.
Umfrage übertragenÜberträgt die gesamte Umfrage einschließlich ihrer Beantwortungen an ein anderes SurveyMonkey-Konto und entfernt sie gleichzeitig aus Ihrem Konto.
Vorlage erstellenErstellt eine Vorlage aus diesem Umfrageentwurf und fügt sie zu Ihrer Bibliothek hinzu. Die Vorlage kann dann von Mitgliedern des Teams zum Erstellen neuer Umfragen verwendet werden.
Umfrage löschenLöscht die Umfrage.

Ordner

Mit Hilfe von Ordnern können Sie Ihre Umfragen so organisieren, dass Sie bequem darauf zugreifen können.

Änderungsdatum

Umfragen werden standardmäßig nach dem Datum der letzten Änderung angeordnet, wobei die zuletzt geänderte Umfrage oben steht. Klicken Sie auf die Spaltenüberschrift GEÄNDERT, um die Umfragen stattdessen von der ältesten zur neuesten zu sortieren.

Die folgenden Aktionen "ändern" eine Umfrage:

• Ein Befragter übermittelt eine neue Beantwortung.
  • Sie bearbeiten die Umfrage im Bereich „Umfrage entwerfen“.

Unter dem Umfragetitel sehen Sie auch das Erstellungsdatum der einzelnen Umfragen. Derzeit ist es nicht möglich, Umfragen nach ihrem Erstellungsdatum zu sortieren.

Beantwortungen

In der Spalte „Beantwortungen“ sehen Sie, wie viele Beantwortungen für Ihre Umfrage bislang erfasst wurden. Klicken Sie auf die Beantwortungsanzahl, um direkt zum Abschnitt „Ergebnisse analysieren“ zu wechseln und die Beantwortungen anzuzeigen.

Suchen

Verwenden Sie die Suchleiste, um Ihre Umfrage anhand des Umfragetitels oder Kurznamens zu suchen. Die Suchleiste durchsucht nicht den Inhalt von Umfragen oder Beantwortungen.

Seitennavigation

Verwenden Sie die Schaltflächen für die Seitennavigation, um alle Ihre Umfragen zu durchsuchen.

8Zur ersten Seite einer Umfrage wechseln
"Zur vorherigen Seite einer Umfrage wechseln
Zur nächsten Seite einer Umfrage wechseln
7Zur letzten Seite einer Umfrage wechseln
TIPP! Klicken Sie auf den Titel einer Umfrage, um eine Zusammenfassung der Umfrage anzuzeigen. Das ist ein allgemeiner Überblick über Entwurf, Beantwortungsanzahl und Gesamtstatus der Umfrage.
Verwenden Sie die Seite "Meine Umfragen", um Ihre Umfragen zu organisieren und zu verwalten.