Anzeigen einzelner Beantwortungen

So zeigen Sie einzelne Beantwortungen an:

1. Wechseln Sie in den Bereich Ergebnisse analysieren Ihrer Umfrage.
  2. Klicken Sie im oberen Bereich der Seite auf die Registerkarte Einzelne Beantwortungen.
  3. Verwenden Sie die Pfeile nach links und rechts, um die Beantwortungen zu durchsuchen. Weitere Aktionen und Tastenkombinationen finden Sie am Ende dieser Seite.

Metadaten zu den Befragten

Oben in jeder einzelnen Beantwortung finden Sie die folgenden Metadaten zum Befragten:

Metadaten
Beschreibung
VollständigkeitDer Beantwortungsstatus: „Vollständig“, „Unvollständig“, „Disqualifiziert“ oder „Quote überschritten“.
CollectorDer Kurzname und Typ des Collectors.
Startdatum und -uhrzeit*Der Zeitpunkt, zu dem der Befragte die Umfrage durch Klicken auf den Umfragelink aufgerufen hat.
Letzte ÄnderungDer Zeitpunkt, zu dem der Befragte auf „Weiter“ oder „Fertig“ geklickt hat, oder der Zeitpunkt der letzten Aktivität des Befragten, falls Sie die Bearbeitung zulassen.
ZeitaufwandHier wird die Differenz zwischen den Zeitpunkten für „Gestartet“ und „Letzte Änderung“ berechnet.
IP-AdresseWird nur aufgezeichnet, wenn die Beantwortungen nicht anonym sind.
E-Mail-AdresseWird nur aufgezeichnet, wenn die Beantwortungen nicht anonym sind und Sie Ihre Umfrage per E-Mail-Einladung gesendet haben.
Vor- und NachnameWird nur aufgezeichnet, wenn die Beantwortungen nicht anonym sind, Sie Ihre Umfrage per E-Mail-Einladung gesendet haben und diese benutzerdefinierten Daten mit einbezogen wurden.
Benutzerdefinierte Daten 1Wird nur aufgezeichnet, wenn die Beantwortungen nicht anonym sind, Sie Ihre Umfrage per E-Mail-Einladung gesendet haben und diese benutzerdefinierten Daten mit einbezogen wurden.

* Beim Durchsuchen von Beantwortungen auf SurveyMonkey werden das Datum und die Uhrzeit durch die Zeitzone des von Ihnen verwendeten Computers oder Geräts festgelegt. Wenn Sie Umfragedaten exportieren, werden die meisten Zeitstempel als koordinierte Weltzeit (UTC, Universal Coordinated Time) bzw. GMT (Greenwich Mean Time) aufgezeichnet. Nur Zusammenfassungsdaten-Exporte im Format PDF und PPT basieren auf der Zeitzone des von Ihnen verwendeten Computers oder Geräts.

Nach den Metadaten des Befragten filtern

Sie können Ihre Umfrageergebnisse nach den Metadaten des Befragten filtern. Beim Erstellen des Filters können Sie ein Prozentzeichen (%) als Platzhalter verwenden:

• Wenn Sie „a%“ in das Feld „Vorname“ eingeben, werden nur Beantwortungen von Personen angezeigt, deren Vornamen mit „A“ beginnen.
  • Wenn Sie „%@gmail.com“ in das Feld „E-Mail-Adresse“ eingeben, werden alle E-Mail-Adressen der Domäne „gmail.com“ angezeigt.

Weitere Aktionen und Tastenkombinationen

Beim Durchsuchen einzelner Beantwortungen können die folgenden Aktionen und Tastenkombinationen praktisch sein.

• Klicken Sie auf das Dropdownmenü Befragte(r) Nr. und geben Sie die Nummer ein, um direkt zu einem bestimmten Befragten zu springen.
  • Verwenden Sie das Dropdownmenü Alle Seiten, um Alle Seiten oder jeweils nur eine Seite anzuzeigen.
  • Bearbeitenlöschen oder exportieren Sie eine einzelne Beantwortung in der oberen rechten Ecke des grauen Feldes mit den Metadaten des Befragten.
  • Drücken Sie j auf Ihrer Tastatur, um den vorherigen Befragten anzuzeigen.
  • Drücken Sie k auf Ihrer Tastatur, um den nächsten Befragten anzuzeigen.
Wenn Sie anzeigen möchten, wie ein bestimmter Befragter Ihre Umfrage beantwortet hat, klicken Sie in Ihren Umfrageergebnissen auf die Registerkarte „Einzelne Beantwortungen“. Oben in jeder Beantwortung finden Sie einige Metadaten zum Befragten, die in diesem Artikel erläutert werden.