i

Scheduled Maintenance - October 1

D
SurveyMonkey is scheduled for planned maintenance from 8-11 am PST on October 1. During this period, you may experience intermittent connectivity issues when attempting to access any SurveyMonkey page or function. This includes all activities when logged in to your SurveyMonkey account as well as the ability to collect new responses. Thanks for your patience.
Schließen

Anzeigen eines bestimmten Kommentars in der Analyse

Klicken Sie auf die Registerkarte Einzelne Beantwortungen und blättern Sie mit dem Pfeil nach links bzw. nach rechts durch die einzelnen Beantwortungssätze, einschließlich der Kommentare mit unbestimmtem Ende.

So zeigen Sie alle offenen Kommentare zu einer Frage an:

1. Suchen Sie die Frage auf der Registerkarte Frageübersicht.
  2. Klicken Sie auf Beantwortungen, um alle Kommentare anzuzeigen.
  3. Klicken Sie auf Beantwortungen von Befragten anzeigen, um die Antworten des Befragten auf den Rest der Fragen in der Umfrage anzuzeigen.
GOLD- und PLATINUM-Benutzer können auch mit der Textanalyse nach Beantwortungen mit unbestimmtem Ende suchen, diese kategorisieren und filtern sowie wichtige Wörter und Wortgruppen als Listen oder Cloud-Ansichten anzeigen.

Wenn Sie Ihre Analyse auf eine bestimmte Frage mit unbestimmtem Ende konzentrieren möchten, erstellen Sie eine Anzeigeregel und wählen Sie aus, dass nur diese Frage angezeigt werden soll. Anzeigeregeln werden auch auf der Registerkarte „Einzelne Beantwortungen“ übernommen.
Zeigen Sie auf der Registerkarte „Einzelne Beantwortungen“ bestimmte Kommentare eines Befragten an. Klicken Sie auf der Registerkarte „Frageübersicht“ auf „Beantwortungen“, um eine Liste der Kommentare mit unbestimmtem Ende anzuzeigen.