Übertragen einer Umfrage in ein anderes Konto

Sie können eine komplette Umfrage, die Collectors und die Beantwortungen in ein anderes Konto übertragen, sofern es sich bei dem Zielkonto um ein zahlungspflichtiges PRO-Konto handelt. Die Umfrage wird dabei aus Ihrem Konto entfernt.

So übertragen Sie eine Umfrage in ein anderes Konto:

1. Wechseln Sie zur Seite Meine Umfragen Ihres Kontos.
  2. Klicken Sie rechts neben der zu übertragenden Umfrage auf den Pfeil nach unten.
  3. Wählen Sie Umfrage übertragen.
  4. Geben Sie den Benutzernamen des PRO-Kontos ein, in das Sie die Umfrage übertragen möchten.
  5. Klicken Sie auf Übertragung abschließen.
Stellen Sie sicher, dass Sie den Benutzernamen des Zielkontos korrekt eingegeben haben. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.
Möchten Sie den Zugriff auf die Umfrage behalten? Sie können auch eine Kopie eines Umfrageentwurfs an ein anderes Konto senden, ohne die Umfrage aus Ihrem eigenen Konto zu entfernen.

Übertragen freigegebener Umfragen

Wenn Sie eine Umfrage übertragen, die Sie zuvor für andere Benutzer freigegeben haben, verbleiben die bestehenden Mitbearbeiter in der Umfrage, sofern das Empfängerkonto zu demselben Team gehört wie Ihr Konto. Übertragen Sie hingegen eine Umfrage an ein Konto außerhalb Ihres Teams, dann haben die Mitbearbeiter nachfolgend keinen Zugriff mehr auf die Umfrage.

Sie können nur Umfragen übertragen, die Sie besitzen.

Sie können eine Umfrage in ein anderes PRO-Konto bei SurveyMonkey übertragen.