Zurücksetzen Ihres Passworts

Sollten Sie sich nicht anmelden können, gehen Sie folgendermaßen vor: Wählen Sie den spezifischen auf Sie zutreffenden Fall aus und führen Sie die Schritte zur Problembehebung aus, um wieder Zugriff zu Ihrem Konto zu erhalten.

Ich habe mein Passwort vergessen.

Klicken Sie hier und geben Sie Ihren Benutzernamen in das Feld „Benutzername“ ein. Wir senden daraufhin einen Link zum Zurücksetzen des Passworts an die mit Ihrem Konto verbundene Kontakt-E-Mail-Adresse.

Ich habe meinen Benutzernamen vergessen oder ich habe meinen Benutzernamen UND mein Passwort vergessen.

Klicken Sie hier und geben Sie die mit Ihrem Konto verbundene E-Mail-Adresse in das Feld „Kontakt-E-Mail-Adresse“ ein.

• Sollte nur ein Benutzername mit der E-Mail-Adresse verbunden sein, senden wir Ihnen eine E-Mail mit Ihrem Benutzernamen und einem Link zum Zurücksetzen des Passworts, falls Sie Ihr Passwort ändern möchten.
  • Sollten mehrere Konten mit der E-Mail-Adresse verbunden sein, senden wir Ihnen eine Liste all Ihrer Benutzernamen zu. Gehen Sie folgendermaßen vor, um Ihr Passwort für eines dieser Konten zurückzusetzen: Kopieren Sie den gewünschten Benutzernamen und fügen Sie ihn auf der Seite Passwort vergessen in das Feld „Benutzername“ ein. Sie erhalten anschließend einen direkten Link, mit dem Sie Ihr Passwort für das betreffende Konto zurücksetzen können.
Ich erhalte die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts nicht.

Falls Sie eine E-Mail zum Zurücksetzen Ihres Passworts angefordert, aber nicht erhalten haben, kann dies verschiedene Ursachen haben:

• Sehen Sie in Ihrem Spam-Ordner nach. Möglicherweise ist die E-Mail dort eingegangen.
  • Vergewissern Sie sich, dass Ihr E-Mail-Anbieter unsere Nachricht nicht blockiert. Die E-Mail wurde von der Adresse surveymonkey@go.surveymonkey.com aus gesendet. Bitte nehmen Sie diese Adresse in Ihr Adressbuch oder in Ihre Positivliste auf. Nachfolgend finden Sie eine vollständige Auflistung unserer Domänen und IP-Adressen: Domänen und IP-Adressen von SurveyMonkey
  • Möglicherweise haben Sie den falschen Benutzernamen (oder den eines anderen Benutzers) eingegeben. Sollten Sie Ihren Benutzernamen vergessen haben, folgen Sie der Anleitung unter "Ich habe meinen Benutzernamen vergessen".
Ich habe die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts erhalten, kann mich aber immer noch nicht anmelden.

Klicken Sie hier, um einen neuen Link zum Zurücksetzen des Passworts anzufordern. Die Links zum Zurücksetzen des Passworts sind zeitgebunden und laufen nach 24 Stunden ab.

Bei Zurücksetzen des Passworts gerate ich in eine Endlosschleife.

Wenn die Links zum Zurücksetzen des Passworts Sie immer wieder zur gleichen Seite „ Passwort vergessen“ leiten, liegt dies wahrscheinlich daran, dass mehrere Konten mit Ihrer E-Mail-Adresse verbunden sind. Gehen Sie in diesem Fall folgendermaßen vor:

1. Lesen Sie sich die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts genau durch. Sie werden eine Liste aller Benutzernamen finden, die mit Ihrer E-Mail-Adresse verbunden sind.
  2. Entscheiden Sie, auf welchen Benutzernamen Sie zugreifen möchten, und geben Sie ihn auf der Seite Passwort vergessen in das Feld „Benutzername“ ein.
  3. Klicken Sie auf Weiter.
  4. Wir werden Ihnen eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts senden, die spezifisch mit diesem Benutzernamen verbunden ist. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail, um Ihr Passwort zurückzusetzen.
  5. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihr Passwort zurückzusetzen.
  6. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort bei Ihrem Konto an.

TIPP! Wenn Sie angemeldet sind, können Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort auf der Seite „Mein Konto“ ändern.
Sie können Ihr Passwort auf der Seite „Mein Konto" ändern. Wenn Sie es vergessen haben, rufen Sie die folgende Website auf: www.surveymonkey.com/user/forgot-password