Abbestellen von E-Mails von SurveyMonkey

Wenn Sie über ein SurveyMonkey-Konto verfügen, können Sie sich von unseren E-Mail-Angeboten wie dem SurveyMonkey-Newsletter oder Umfragebenachrichtigungen abmelden.

Sie können sich von Transaktions-E-Mails wie Zahlungserinnerungen oder Kontoaktualisierungen abmelden.

So bearbeiten Sie Ihre E-Mail-Einstellungen:

1. Klicken Sie in Ihrem SurveyMonkey-Konto rechts oben auf Ihren Benutzernamen.
  2. Klicken Sie im Dropdownmenü auf Mein Konto.
  3. Wechseln Sie zu „ALLGEMEINE EINSTELLUNGEN“, um Ihre Einstellungen zu bearbeiten.

SurveyMonkey Contribute

Wenn Sie E-Mails von SurveyMonkey Contribute erhalten, in denen Sie gefragt werden, an Umfragen ("Eine neue Umfrage ist für Sie verfügbar") teilzunehmen, können Sie auswählen, den Erhalt von E-Mail-Einladungen zu stoppen. Sie sind weiterhin in der Lage, sich bei Contribute anzumelden, um an Umfragen teilzunehmen.

1. Melden Sie sich an Ihrem SurveyMonkey Contribute-Konto an.
  2. Klicken Sie in der Ecke rechts oben auf Mein Konto.
  3. Klicken Sie auf die Option zum Ändern der E-Mail-Einstellungen, und füllen Sie das Formular aus.

Abmelden von E-Mail-Einladungen

Umfrageersteller haben die Option, Umfrageeinladungen per E-Mail an eine Liste von E-Mail-Adressen, die sie bereitstellen, zu senden. Sie müssen einen Link für die Abmeldung von künftigen von Ihnen gesendeten Einladungen einbeziehen.

Klicken Sie auf den Entfernungslink in der E-Mail-Einladung, die Sie erhalten, um sich von allen künftigen Einladungen dieses bestimmten SurveyMonkey-Kontos abzumelden. Der Link ist an Ihre E-Mail-Adresse gebunden. Dies stellt keine Möglichkeit dar, sich von Umfrageeinladungen von allen SurveyMonkey-Benutzern abzumelden.

Wenn Sie Fragen oder Bedenken dahingehend haben, in die E-Mail-Liste eines Absenders an erster Stelle einbezogen worden zu sein, können Sie auf die E-Mail-Einladung, die Sie empfangen haben, antworten, um den Absender direkt zu kontaktieren. Wenn Sie der Ansicht sind, dass eine Nachricht, die Sie über SurveyMonkey erhalten haben, möglicherweise Spam ist, lesen Sie unsere Anti-Spam-Richtlinie, um eine Beschwerde geltend zu machen.

Erneute Anmeldung. Beim Besuchen der Seite Anmelden können Sie sich für den Empfang von Umfragen von allen SurveyMonkey-Benutzern erneut anmelden. Hierbei handelt es sich um eine globale Einstellungen, wodurch Ihre Abmeldeeinstellungen aktualisiert werden. Sie können nicht auswählen, sich nur für einen oder einige Benutzer anzumelden.
Verwalten Sie Ihre E-Mail-Einstellungen über „Mein Konto“. Um sich von Umfrageeinladungen von einer beliebigen Person abzumelden, klicken Sie einfach auf den Entfernungslink in der E-Mail-Einladung. Sie können sich jederzeit wieder anmelden. Um den Erhalt von E-Mails von SurveyMonkey Contribute zu stoppen, ändern Sie Ihre E-Mail-Einstellungen in Ihrem Contribute-Konto.