Anmelden mit Google oder Facebook

Sobald Sie Ihr SurveyMonkey-Konto mit einem Google- oder Facebook-Konto verknüpft haben, können Sie sich bei jedem Besuch bei SurveyMonkey mit einem einfachen Klick anmelden. Klicken Sie auf der Anmeldeseite auf Mit Google anmelden oder auf Mit Facebook anmelden, um sich bei Ihrem Konto anzumelden.

Konten verknüpfen

So verknüpfen Sie Ihr bestehendes SurveyMonkey-Konto mit Google oder Facebook:

1. Wechseln Sie zur Seite Mein Konto.
  2. Klicken Sie im Bereich VERKNÜPFTE KONTEN neben „Facebook“ oder „Google“ auf Konto verknüpfen.

Verknüpfung von Konten aufheben

Klicken Sie auf der Seite Mein Konto neben dem Konto, dessen Verknüpfung mit SurveyMonkey Sie aufheben möchten, auf Entfernen.

Verknüpfen Sie Ihr Google- oder Facebook-Konto, damit Sie sich mit einem Klick bei SurveyMonkey anmelden können.