Suchen von Umfragen

Ich soll an einer Umfrage teilnehmen.

Sie benötigen den Umfragelink (die URL), um online an einer Umfrage teilzunehmen. Wenden Sie sich an den Umfrageersteller oder die Person, die Sie gebeten hat, an der Umfrage teilzunehmen. Aufgrund der großen Anzahl an Umfragen auf unserer Website sowie aus Datenschutzgründen können wir Ihnen keinen Zugriff auf eine Umfrage erteilen.

Wenn Sie über den richtigen Link verfügen und trotzdem nicht auf die Umfrage zugreifen können, informieren Sie sich darüber, weshalb der Umfragelink nicht funktioniert.

Sie müssen sich bei Ihrem Contribute-Konto anmelden, um an einer Contribute-Umfrage teilnehmen zu können.

Ich versuche, eine Umfrage zu finden, die ich erstellt habe.

Um eine Umfrage zu finden, die Sie erstellt haben, melden Sie sich an und rufen die Seite Meine Umfragen Ihres Kontos auf. Verwenden Sie die Suchleiste, um Ihre Umfrage anhand des Namens zu finden.

Wenn Sie die Umfrage nicht sehen, stellen Sie sicher, dass Sie am richtigen Konto angemeldet sind. Sie können mehrere Konten mit der gleichen E-Mail-Adresse haben. Über die Seite Passwort oder Benutzername vergessen? können wir Ihnen eine Liste aller Benutzernamen senden, die mit Ihrer E-Mail-Adresse verknüpft sind.

Ich suche nach einer Umfrage, die für mich freigegeben wurde.

Wenn ein anderes Mitglied Ihres Teams eine Umfrage für Sie freigegeben hat, dann finden Sie diese auf der Seite „Meine Umfragen“. Die Umfragen werden nach dem Datum der letzten Änderung sortiert, weswegen die gewünschte Umfrage möglicherweise nicht auf der ersten Ergebnisseite erscheint. Sie können die automatischen Ordner für freigegebene Umfragen zum Filtern Ihrer Umfrageliste verwenden, um die gewünschte Umfrage zu finden.

Wenn Sie eine für Sie freigegebene Umfrage nicht finden können, besteht auch die Möglichkeit, dass der Besitzer der Umfrage Sie als Mitbearbeiter entfernt hat. Wenden Sie sich an die Person, die die Umfrage für Sie freigegeben hat, und bitten Sie um eine erneute Freigabe.

Sie benötigen den Umfragelink, um online an einer Umfrage teilzunehmen. Wenden Sie sich an den Umfrageersteller oder die Person, die Sie gebeten hat, an der Umfrage teilzunehmen. Um eine Umfrage zu finden, die Sie erstellt haben (oder eine für Sie freigegebene Umfrage), melden Sie sich an und rufen die Seite „Meine Umfragen“ Ihres Kontos auf. Verwenden Sie die Suchleiste, um Ihre Umfrage anhand des Namens zu finden.