i

Scheduled Maintenance - October 1

D
SurveyMonkey is scheduled for planned maintenance from 8-11 am PST on October 1. During this period, you may experience intermittent connectivity issues when attempting to access any SurveyMonkey page or function. This includes all activities when logged in to your SurveyMonkey account as well as the ability to collect new responses. Thanks for your patience.
Schließen

Wie kann ich Cookies löschen oder aktivieren, um SurveyMonkey zu nutzen?

Cookies sind kleine Textdateien, die in Ihrem Browser gespeichert und von Websites verwendet werden, um wiederkehrende Besucher zu erkennen. Die meisten Browser speichern Cookies standardmäßig, weshalb diese bereits aktiviert sind.

Wenn Sie bei der Benutzung von SurveyMonkey Probleme feststellen, sollten Sie Ihre Cookies löschen und die Site anschließend erneut besuchen. Das Löschen Ihrer Cookies aktualisiert Ihren Browser und verbessert seine Geschwindigkeit und Leistung merklich – dabei werden die Cookies in Ihrem Webbrowser nicht deaktiviert. SurveyMonkey funktioniert nicht einwandfrei, wenn Cookies deaktiviert sind.

Informationen zum Verwalten Ihrer Cookies finden Sie im Hilfecenter zu Ihrem Webbrowser:

SurveyMonkey verwendet Cookies, um personalisierte Inhalte bereitzustellen und die Benutzerfreundlichkeit für Umfrageersteller und Befragte zu verbessern. Erfahren Sie mehr über die von uns verwendeten Cookies und die Cookie-Richtlinie der EU.

Verwalten Sie Ihre Cookies in Ihrem Webbrowser.