i

Scheduled Maintenance - October 1

D
SurveyMonkey is scheduled for planned maintenance from 8-11 am PST on October 1. During this period, you may experience intermittent connectivity issues when attempting to access any SurveyMonkey page or function. This includes all activities when logged in to your SurveyMonkey account as well as the ability to collect new responses. Thanks for your patience.
Schließen

Frage „Datum/Uhrzeit“

Die Frage Datum/Uhrzeit ermöglicht Ihnen das Erfassen von Informationen zu Datum und Uhrzeit in einem einheitlichen Format.

Erstellen einer Frage vom Typ „Datum/Uhrzeit“

So fügen Sie diesen Fragetyp hinzu:

1. Ziehen Sie Datum/Uhrzeit aus dem Abschnitt "Umfrageerstellung" der Seite „Umfragedesign“ in Ihre Umfrage.
  2. Geben Sie eine Zeilenbezeichnung ein. Diese wird links neben den Textfeldern angezeigt.
  3. Optional: Klicken Sie ggf. auf +, um weitere Zeilen hinzuzufügen.
  4. Wählen Sie aus, ob Sie Informationen zum Datum, zur Uhrzeit oder zu beiden erfassen möchten.
  5. Wenn Sie Datumsinformationen erfassen, wählen Sie aus, ob die Felder das Format MM/TT/JJJJ oder TT/MM/JJJJ aufweisen sollen. Stellen Sie sicher, dass Sie die Meldung zur Datumsvalidierung anpassen. Wenn die Befragten ihre Antwort im falschen Format eingeben, hilft ihnen Ihre Fehlermeldung dabei, die Frage richtig zu beantworten, um weiterzugehen.
  6. Konfigurieren Sie sämtliche zusätzlichen Optionen.
  7. Klicken Sie auf Speichern.
Zusätzliche Optionen

Umfrageverhalten

Bevor Sie Ihre Umfrage versenden, sollten Sie mehrmals über Vorschau und Test Ihren Umfrageentwurf anzeigen, um zu prüfen, wie die Umfrage für die Befragten aussieht.

Zeigen Sie ein Beispiel für eine Datums-/Uhrzeitfrage mit mehreren Zeilen an.

24-Stunden-Format

Befragte können Zeitangaben im 24-Stunden-Format eingeben. Beachten Sie jedoch, dass das Dropdownmenü mit den Werten "AM" und "PM" für englische Zeitangaben in jedem Fall angezeigt wird und die Befragten hier auch die korrekte Einstellung auswählen müssen, damit die Beantwortung fehlerfrei übermittelt wird.

Werte im StundenfeldAuswahl von "AM" bzw. "PM" zulässig
13 bis 23PM
01 bis 12AM oder PM
00AM

Analysieren der Ergebnisse

Wenn Sie Ihre Ergebnisse im Bereich „Ergebnisse analysieren“ anzeigen, werden Daten und Uhrzeiten zusammen als eine Textbeantwortung angezeigt. Sie können die Textanalyse verwenden, um die Beantwortungen zu kategorisieren.

Wenn Sie mehrere Zeilen hinzugefügt haben, können Sie die Beantwortungen für jede Zeilenbezeichnung erweitern, um zu sehen, welche Daten oder Uhrzeiten die Befragten für jedes Textfeld eingegeben haben. Sie können alle Antworten jedes einzelnen Befragten auf der Registerkarte Einzelne Beantwortungen anzeigen.

Rufen Sie ein Beispiel für die Ergebnisse einer Datums-/Uhrzeitfrage mit mehreren Zeilen auf.

Es werden keine Diagramme für diesen offenen Fragentyp erstellt.

Problembehebung

Daten von Datums-/Uhrzeitfragen werden nicht im XLS-Bericht angezeigt »

Die Frage "Datum/Uhrzeit" ermöglicht Ihnen das Erfassen von Informationen zu Datum und Uhrzeit in einem einheitlichen Format.