Kopieren einer Umfrage

Durch das Kopieren einer Umfrage wird eine zweite Version der Umfrage in Ihrem Konto erstellt. Sie können die kopierte Version nach Belieben bearbeiten. Dies hat keine Auswirkungen auf die Originalumfrage oder deren Beantwortungen.

So kopieren Sie eine Umfrage:

1. Klicken Sie in Ihrem Konto rechts oben auf + Umfrage erstellen.
  2. Wählen Sie Kopie einer vorhandenen Umfrage bearbeiten.
  3. Wählen Sie im Menü die Umfrage aus, die Sie kopieren möchten.
  4. Geben Sie einen Titel für die Kopie der Umfrage ein.
  5. Sie können die Umfrage, die Sie kopieren möchten, prüfen, indem Sie mit den Pfeiltasten nach links bzw. rechts durch die Fragen blättern oder auf Vorschau klicken, um den gesamten Umfrageentwurf anzuzeigen.
  6. Klicken Sie auf Los!, um die Kopie des Entwurfs weiter zu bearbeiten.

Details

• Designs, Logos, Logik und sonstige Einstellungen des Umfrageentwurfs werden in die kopierte Version der Umfrage übernommen.
  • Benutzer der kostenlosen BASIC-Version können nur Umfragen mit höchstens 10 Fragen kopieren.
  • Sie können Umfragen kopieren, die für Sie freigegeben sind.
  • Sie können über die Seite „Meine Umfragen“ eine Kopie einer Umfrage an ein anderes Konto senden.
Sie können eine Umfrage in Ihrem Konto kopieren oder einen anderen SurveyMonkey-Benutzer eine Kopie einer von ihm verwendeten Umfrage übertragen lassen.