Verwenden von Zendesk in SurveyMonkey

SurveyMonkey und Zendesk können zusammen verwendet werden, um Sofortergebnisse mit Umfragen zur Kundenzufriedenheit von SurveyMonkey zu erhalten oder um eine Umfrage für eine bestimmte Gruppe von Kunden zu erstellen und zu versenden.

Automatisches Senden einer Umfrage beim Lösen eines Tickets

So senden Sie eine SurveyMonkey-Umfrage an Zendesk-Kunden, sobald das Ticket als gelöst markiert wurde:

1. Erstellen Sie in SurveyMonkey eine Umfrage zur Kundenzufriedenheit oder verwenden Sie einfach eine unserer vorgefertigten Vorlagen.
  2. Erstellen Sie einen Weblinkcollector. Damit wird ein Umfragelink erstellt, den Sie in Ihre Zendesk-Benachrichtigungs-E-Mail an die Kunden einfügen können.
  3. Melden Sie sich bei Zendesk an. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf das Symbol Administrator .
  4. Unter GESCHÄFTSREGELN klicken Sie auf Auslöser.
  5. Klicken Sie neben "Anforderer über gelöste Anforderung benachrichtigen" auf Bearbeiten.
  6. Konfigurieren Sie die Bedingungen, unter denen die Benachrichtigung an die Kunden gesendet werden soll.
  7. Im Bereich "Diese Aktionen durchführen:" können Sie den Text der E-Mail anpassen, die an die Kunden bei Erfüllung der oben genannten Bedingungen gesendet wird. Fügen Sie die URL des SurveyMonkey-Weblinks in den Text der E-Mail ein und passen Sie die Nachricht Ihren Bedürfnissen entsprechend an.
TIPP: Verwenden Sie die Platzhalter von Zendesk, um dem Ende Ihres Umfragelinks benutzerdefinierte Variablen anzufügen. Damit können Sie Daten über einen Befragten aus Zendesk in dessen SurveyMonkey-Beantwortung einbauen.

Verwenden der SurveyMonkey-App zum Senden von Umfragen an eine bestimmte Benutzeransicht

Mit der SurveyMonkey Create-App in Zendesk können Sie Folgendes tun:

• Wählen Sie eine Kundenliste aus Zendesk für die Umfrage aus, die auf von Ihnen definierten Filtern basiert
  • Wählen Sie eine bestehende Umfrage oder eine Vorlage aus
  • Senden Sie Ihre fertiggestellte Umfrage über Ihr Zendesk

So installieren Sie die SurveyMonkey Create-App:

1. Melden Sie sich bei Zendesk an.
  2. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf das Symbol „Administrator“.
  3. Klicken Sie im Bereich Apps auf Durchsuchen. Suchen Sie die SurveyMonkey Create-App und klicken Sie darauf.
  4. Klicken Sie auf der Seite der SurveyMonkey Create-App in der oberen rechten Ecke auf App installieren.
  5. Klicken Sie auf der Installationsseite auf Bei SurveyMonkey anmelden.
  6. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Anforderung zu authentifizieren.
  7. Klicken Sie auf Installieren.
  8. Aktualisieren Sie Zendesk, sobald die Installation abgeschlossen ist, damit in der Navigationsleiste das SurveyMonkey-Symbol angezeigt wird.

Sie können die Auswahl der Agenten, denen diese App angezeigt wird, beschränken, indem Sie auf Rollenbeschränkungen aktivieren? klicken und die entsprechende Rolle auswählen.

Verwenden Sie SurveyMonkey und Zendesk zusammen, um mithilfe von Umfragen zur Kundenzufriedenheit wertvolle Erkenntnisse zu erhalten.