Entfernen oder Löschen von Beantwortungen

Sie können einzelne Beantwortungen, alle Beantwortungen von einem Collector oder alle Beantwortungen für eine ganze Umfrage löschen.

Bei BASIC-Tarifen können für alle Umfragen maximal 50 Beantwortungen gelöscht werden.

Löschen einzelner Beantwortungen
  1. Wechseln Sie in Ihrer Umfrage in den Bereich Ergebnisse analysieren.
  2. Klicken Sie im oberen Bereich der Seite auf die Registerkarte Einzelne Beantwortungen.
  3. Suchen Sie mit dem nach rechts und dem nach links zeigenden Pfeil die zu löschende Beantwortung.
  4. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke der Beantwortung auf die Schaltfläche Löschen.

HINWEIS: Wenn Sie Ihre Umfrage per E-Mail-Einladung gesendet haben, wird der Empfänger nicht aus dem Collector gelöscht und sein Beantwortungsstatus im Collector wird nicht geändert.

Löschen aller Beantwortungen von einem Collector
  1. Wechseln Sie zur Registerkarte Beantwortungen erfassen Ihrer Umfrage.
  2. Klicken Sie auf den Pfeil rechts neben dem Collector.
  3. Klicken Sie im Dropdownmenü auf Alle Beantwortungen entfernen.
Löschen aller Beantwortungen für eine Umfrage
  1. Wechseln Sie zur Seite Meine Umfragen Ihres Kontos.
  2. Klicken Sie rechts neben der Umfrage auf den Pfeil.
  3. Klicken Sie im Dropdownmenü auf Beantwortungen entfernen.

HINWEIS: Zum Entfernen aller Beantwortungen einer für Sie freigegebenen Umfrage müssen Sie auf der Registerkarte „Beantwortungen erfassen“ alle Collectors für die Umfrage nacheinander löschen.

Wiederherstellen gelöschter Beantwortungen

Wenn gelöschte Beantwortungen wiederhergestellt werden müssen, kontaktieren Sie uns mit folgenden Informationen:

• Benutzername
  • Umfragetitel
  • Datum des Löschvorgangs
  • Name des Collectors
  • Anzahl der Beantwortungen

Wir können jedoch nicht garantieren, dass wir die Beantwortungen vollständig wiederherstellen können. Wenn nach dem Löschen von Beantwortungen Fragen der Umfrage bearbeitet wurden, sind wir möglicherweise nicht in der Lage, die Beantwortungen für Ihr Konto wiederherzustellen.

Beantwortungen aus freigegebenen Umfragen löschen Wenn Sie Beantwortungen aus einer freigegebenen Umfrage löschen, werden diese auch aus den Konten der anderen Mitbearbeiter gelöscht. Schließen Sie sich mit den anderen Mitbearbeitern kurz, um sicherzustellen, dass diese die Beantwortungen, die Sie löschen möchten, nicht noch benötigen.
Sie können einzelne Beantwortungen, alle Beantwortungen von einem bestimmten Collector oder alle Beantwortungen für eine komplette Umfrage löschen.