Ändern Ihres Benutzernamens, Ihrer E-Mail-Adresse oder Ihres Passworts

Wenn Sie Ihren Benutzernamen, Ihre Kontakt-E-Mail-Adresse, Ihre Abrechnungs-E-Mail-Adresse, Ihr Passwort oder andere Kontoeinstellungen für SurveyMonkey ändern möchten, melden Sie sich an und wechseln Sie zur Seite Mein Konto:

1. Klicken Sie auf das Dropdownmenü „Benutzername“ in der rechten oberen Ecke.
  2. Klicken Sie auf Mein Konto.
  3. Stellen Sie sicher, dass Sie sich auf der Registerkarte Kontoübersicht befinden.
  4. Klicken Sie neben dem Feld, das Sie aktualisieren möchten, auf die Schaltfläche Bearbeiten.

Ihre Einstellungen für Ihr SurveyMonkey Contribute-Konto werden automatisch mit Ihren SurveyMonkey-Kontoeinstellungen synchronisiert, wenn Sie über ein Contribute-Konto verfügen.

Setzen Sie Ihr Passwort zurück, wenn Sie sich nicht anmelden können.

Melden Sie sich zum Ändern Ihres Benutzernamens, der Kontakt-E-Mail-Adresse, der Abrechnungskontakt-E-Mail-Adresse, des Passworts oder von anderen Kontoeinstellungen für SurveyMonkey oder SurveyMonkey Contribute an, und wechseln Sie zur Seite „Mein Konto“.