i

Scheduled Maintenance - October 1

D
SurveyMonkey is scheduled for planned maintenance from 8-11 am PST on October 1. During this period, you may experience intermittent connectivity issues when attempting to access any SurveyMonkey page or function. This includes all activities when logged in to your SurveyMonkey account as well as the ability to collect new responses. Thanks for your patience.
Schließen

Text formatieren

Beim Entwerfen einer Umfrage können Sie für die meisten Textfelder den Rich-Text-Editor verwenden, um das Aussehen des Texts zu ändern und Bilder, Videos oder Links hinzuzufügen.

Wenn Sie den Fragetext bearbeiten, klicken Sie im Rich-Text-Editor auf ., um alle Formatierungsoptionen anzuzeigen.

Wenn Sie Internet Explorer 8 oder 9 verwenden, klicken Sie im Textfeld oben rechts auf Formatierung bearbeiten, um den Rich-Text-Editor aufzurufen. Weitere Informationen: Unterstützte Browser

Die folgenden Optionen sind in den meisten Textfeldern verfügbar:

*Probleme mit der Darstellung können bei bestimmten Befragten abhängig vom verwendeten Browser und Betriebssystem auftreten, wenn die Schriftarten Symbol, Webdings oder Wingdings verwendet werden. Weitere Informationen: Die Schriftartenfamilien Symbol, Webdings und Wingdings

Beachten Sie, dass Textformatierungsoptionen in den Feldern für Umfragetitel, Seitentitel und Seitenbeschreibung eingeschränkt sind.

Ändern des Standardstils. Um die Textformatierung für die ganze Umfrage anzupassen, erstellen Sie ein benutzerdefiniertes Design.

HTML-Formatierung

Im neuen Design können Sie keine eigene HTML-Formatierung hinzufügen. Wenn Sie vom klassischen Design zum neuen Design gewechselt haben, wird jede vorhandene HTML-Formatierung weiterhin richtig angezeigt, und Ihre aktiven Umfragen sind nicht von der Änderung betroffen. Ihre Optionen zur Bearbeitung von Fragen mit vorhandener HTML sind allerdings eingeschränkt.

Weitere Informationen: Unterstützte HTML-Tags

Designs und der Rich-Text-Editor

Mit Designs können Sie Textformatierungen global auf Ihre Umfrage anwenden. Der Rich-Text-Editor für einzelne Felder hingegen gestattet Ihnen das Bearbeiten des Texts nur an der jeweiligen Stelle.

Wenn Sie den Rich-Text-Editor in Feldern verwenden, in denen typografische Formatierungen (z. B. Fett- oder Kursivauszeichnungen) auf der Designebene angewendet werden, dann werden diese Formatierungsoptionen voreingestellt und automatisch auf den gesamten in das Feld eingegebenen Text angewendet. Allerdings sehen Sie diese Formatierungen erst, wenn Sie Ihre Änderungen gespeichert haben.

Sie können die Typografieeinstellungen Ihres Designs ändern und die globalen, d. h. für die gesamte Umfrage gültigen, Schriftarteneinstellungen bearbeiten.

Bestimmte Wörter im Fragetext fett auszeichnen

Einige Standarddesigns verwenden per Voreinstellung Fragetext in Fettdruck. In diesem Falle müssen Sie, wenn Sie nur bestimmte Wörter in Ihrem Fragetext durch Fettauszeichnung hervorheben möchten, zunächst die Typografieeinstellungen Ihres Designs bearbeiten und dort unter Fragetext die Option Fett deaktivieren. Danach können Sie wieder zur Bearbeitung des eigentlichen Fragetexts zurückkehren und die gewünschten Wörter fett darstellen.

Sie können Text in Fett- und Kursivschrift, unterstrichen und als Hyperlink formatieren oder die Schriftart, Farbe oder Größe von Wörtern ändern. In Designs wird Fragetext standardmäßig in Fettschrift formatiert; diese Einstellung kann in den Typografieeinstellungen Ihres Designs geändert werden.