Hinzufügen oder Bearbeiten eines Logos

Fügen Sie Ihr Logo hinzu und bearbeiten Sie Ihre Umfrage. Ein hinzugefügtes Logo erscheint oben auf jeder Seite der Umfrage.

Voraussetzungen für das Hochladen

• Format: JPG, PNG oder GIF
  • Dateigröße:1 MB oder kleiner

Hinzufügen eines Logos

So fügen Sie ein Logo hinzu:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Umfrage entwerfen.
  2. Klicken Sie oben in der Umfrage auf +Logo hinzufügen.
  3. Laden Sie ein Logo von Ihrem Computer hoch.
  4. Nachdem Sie Ihr Bild hochgeladen haben, können Sie die Logoeinstellungen auf der linken Seitenleiste konfigurieren:
    • Logogröße – Wählen Sie für die Anzeige des Logos Tatsächl. Größe, Klein (100 px), Mittel (200 px) oder Groß (300 px) aus.
    • Position – Wählen Sie für die Anzeige des Logos Oberhalb des Titels, Unterhalb des Titels oder Links vom Titel aus.

Die Änderungen werden automatisch gespeichert.

Ändern oder Bearbeiten eines Logos

Sie können das Logo der Umfrage jederzeit ändern oder die Größe und Position des vorhandenen Logos bearbeiten.

So ändern oder bearbeiten Sie ein Logo:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Umfrage entwerfen.
  2. Klicken Sie auf der linken Seitenleiste auf OPTIONEN.
  3. Klicken Sie auf Logo.
    • Klicken Sie zum Ändern des Logos auf Andere Datei verwenden.
    • Verwenden Sie zum Bearbeiten der Größe oder Position des vorhandenen Logos die Felder Logogröße und Position.
So zentrieren Sie Ihr Logo:
  1. Öffnen Sie die Registerkarte Umfrage erstellen.
  2. Klicken Sie auf den Umfragetitel im Entwurf.
  3. Wählen Sie unter „Ausrichtung“ die Option Zentriert aus. Das Logo wird immer genauso ausgerichtet wie der Umfragetitel.

Löschen eines Logos

So löschen Sie ein Logo:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Umfrage entwerfen.
  2. Klicken Sie auf der linken Seitenleiste auf OPTIONEN.
  3. Klicken Sie auf Logo.
  4. Klicken Sie auf Datei löschen.

Das Logo wird aus der Umfrage entfernt.

Sie können ein Logo zu einer Umfrage hinzufügen, wenn Sie über einen Professional-Tarif verfügen. Klicken Sie oben auf der Seite "Umfrage erstellen" auf "+ Logo hinzufügen".