Organisieren von Umfragen in Ordnern

Sie können Ihre Umfragen auf der Seite Meine Umfragen in Ordnern organisieren.

Die Seite „Meine Umfragen“ zeigt standardmäßig immer Ihre gesamte Umfrageliste. Um die Umfragen in einem Ordner anzuzeigen, klicken Sie auf den Pfeil nach unten und wählen einen Ordner, über den Ihre Umfrageliste gefiltert werden soll.

Neuen Ordner erstellen
  1. Wechseln Sie zur Seite Meine Umfragen.
  2. Klicken Sie oben in der Umfrageliste neben ALLE UMFRAGEN auf den Pfeil nach unten œ.
  3. Klicken Sie auf Ordner verwalten.
  4. Klicken Sie auf + Neuer Ordner.
  5. Geben Sie einen Namen für den Ordner ein.
  6. Klicken Sie auf Speichern.
Hinzufügen einer Umfrage zu einem Ordner
  1. Wechseln Sie zur Seite Meine Umfragen.
  2. Klicken Sie oben in der Umfrageliste auf o.
  3. Wählen Sie die Umfragen aus, die Sie zu dem Ordner hinzufügen möchten.
  4. Klicken Sie auf Verschieben nach....
  5. Wählen Sie den Ordner aus, zu dem Sie die Umfragen hinzufügen möchten.
Ordner umbenennen
  1. Wechseln Sie zur Seite Meine Umfragen.
  2. Klicken Sie oben in der Umfrageliste neben ALLE UMFRAGEN auf den Pfeil nach unten œ.
  3. Klicken Sie auf Ordner verwalten.
  4. Klicken Sie rechts neben dem Ordner auf Bearbeiten.
  5. Geben Sie einen neuen Namen ein.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Freigegebene Umfragen

Wenn Sie einem Team angehören und sich in Ihrem Konto freigegebene Umfragen befinden, sind auch die folgenden automatischen Ordner vorhanden, mit deren Hilfe Sie Ihre Umfrageliste filtern können:

Automatischer OrdnerBeschreibung
Alle UmfragenAlle Umfragen in Ihrem Konto (einschließlich solcher, die für Sie freigegeben wurden)
Nicht abgelegte UmfragenDie Umfragen in Ihrem Konto, die keinem Ordner hinzugefügt wurden (für Sie freigegebene Umfragen sind nicht aufgeführt)
Ihre UmfragenUmfragen, deren Besitzer Sie sind
Für andere Benutzer freigegebene UmfragenUmfragen, deren Besitzer Sie sind und die Sie für andere Mitglieder Ihres Teams freigegeben haben
Für Sie freigegebene UmfragenUmfragen, die von anderen Mitgliedern Ihres Teams, die Besitzer der jeweiligen Umfrage sind, für Sie freigegeben wurden

Allgemeine Fragen

Kann ich die Standardansicht so ändern, dass statt der gesamten Umfrageliste meine Ordner angezeigt werden?

Die Standardansicht auf der Seite „Meine Umfragen“ können Sie nicht ändern. Hier wird immer eine vollständige Liste Ihrer Umfragen angezeigt, es sei denn, Sie wählen einen Ordner zum Filtern der Liste aus.

Kann ich einen Ordner mit einem Passwort schützen, um den Zugriff zu beschränken?

Sie können kein Passwort für einen Ordner hinzufügen, weil Ihr Konto nur von Ihnen verwendet wird. Allerdings können Sie Umfragen für bestimmte Mitglieder eines Teams freigeben, um beim Entwerfen, dem Erfassen von Beantwortungen und der Analyse zusammenzuarbeiten. Weitere Informationen: Freigeben von Umfragen

Sie können Ihre Umfragen auf der Seite „Meine Umfragen“ Ihres Kontos in Ordnern organisieren. Klicken Sie oben in der Umfrageliste neben ALLE UMFRAGEN zum Verwalten von Ordnern auf den Pfeil nach unten.