Einfügen von zusätzlichem Text

Sie können Ihrem Umfrageentwurf zusätzlichen Text hinzufügen, sodass die Befragten mehr Kontext oder eine Beschreibung erhalten. Sie können mit Textinhalt z. B. Einverständniserklärungen erstellen, der Umfrage Nutzungsbedingungen oder Fußzeilen hinzufügen und vieles mehr.

So fügen Sie in der Umfrage Text hinzu:

1. Klicken Sie auf der linken Seitenleiste auf UMFRAGEERSTELLUNG.
  2. Klicken Sie auf Text, um dem Ende der Umfrage weiteren Text hinzuzufügen. Oder ziehen Sie Text per Drag-and-Drop an die gewünschte Position in der Umfrage.
  3. Geben Sie Ihren Text in das Feld Textinhalt ein.
  4. Passen Sie das Fragenlayout gegebenenfalls auf der Registerkarte Optionen an.
  5. Klicken Sie auf Speichern.
Sie können Ihrem Umfrageentwurf zusätzlichen Text hinzufügen, sodass die Befragten mehr Kontext oder eine Beschreibung erhalten.