Hinzufügen eines Videos

Sie können jedes auf YouTube oder Vimeo veröffentlichte Video in Feldern für Fragetext oder Antwortmöglichkeiten hinzufügen.

Sie können Text auch per Drag and Drop von der Umfrageerstellung in den Umfrageentwurf ziehen und dort ein Video hinzufügen – unabhängig von den Fragen in der Umfrage.

So fügen Sie ein Video hinzu:

1. Kopieren Sie den Einbettungscode für das Video auf YouTube oder Vimeo. Der Einbettungscode ist eine HTML-Zeichenfolge, mit der Sie ein Video direkt in die Umfrage einfügen können.
  2. Klicken Sie in SurveyMonkey auf das Textfeld, in dem Sie das Video hinzufügen möchten.
  3. Klicken Sie in der Formatierungsleiste auf V.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Einbetten.
  5. Fügen Sie den Einbettungscode für das Video in das Textfeld ein.
  6. Klicken Sie auf OK.

Derzeit können Sie keine Musikclips zu einer Umfrage hinzufügen.

Mit dem Rich-Text-Editor können Sie Ihrer Umfrage ein Video hinzufügen.