Datei wird nicht hochgeladen

Wenn beim Hinzufügen eines Bilds zu Ihrem Umfrageentwurf oder beim Hochladen einer Datei in Ihre Teambibliothek Probleme auftreten, vergewissern Sie sich, dass Ihre Datei die folgenden Anforderungen erfüllt:

TypGrößeFormat
Bild2 MB oder kleinerJPG, PNG oder GIF
Logo2MB oder kleinerJPG, PNG oder GIF
Dokument16 MB oder kleinerDOC, DOCX oder PDF

Verringern der Dateigröße

Sollte Ihre Datei die maximal zulässige Größe überschreiten, lesen Sie bitte die folgenden Tipps zum Verringern der Dateigröße.

Bilder

Wenn das Bild, das Sie Ihrer Umfrage hinzufügen möchten, zu groß zum Hochladen ist, können Sie es auf der Website eines Drittanbieters hosten und es Ihrer Umfrage durch Eingabe der URL hinzufügen.

Logos sowie Bilder aus der Bibliothek können dagegen nicht über eine URL hinzugefügt werden. Wenn Ihre Logodatei zu groß ist, müssen Sie das Bild bearbeiten, um die Dateigröße zu reduzieren:

• Schneiden Sie das Bild zu, um überflüssigen Platz um den gewünschten Anzeigebereich zu entfernen.
  • Ändern Sie die Größe des Bilds. Bilder mit kleineren Maßen weisen auch eine geringere Dateigröße auf.
  • Komprimieren Sie das Bild. Beachten Sie, dass das Komprimieren des Bilds die Qualität beeinflussen kann.
Dokumente

Wenn die DOC-Datei, die Sie in die Bibliothek hochladen möchten, zu groß ist, bearbeiten Sie das Dokument, um die Dateigröße zu verringern:

• Komprimieren Sie alle Bilder im Dokument.
  • Entfernen ausgeblendeter Daten
  • Speichern Sie die Datei als PDF, damit sie weniger Speicherplatz benötigt.

Wenn die DOC-Datei, die Sie in die Bibliothek hochladen möchten, zu groß ist, bearbeiten Sie das Dokument, um die Dateigröße zu verringern:

• Komprimieren Sie die Datei. Es stehen hierfür verschiedene kostenlose Onlinetools zur Verfügung.
  • Wenn Ihre PDF-Datei sehr lang ist, teilen Sie das Dokument in einige kleinere Dateien auf und laden Sie diese in die Bibliothek hoch.