i

Scheduled Maintenance - October 1

D
SurveyMonkey is scheduled for planned maintenance from 8-11 am PST on October 1. During this period, you may experience intermittent connectivity issues when attempting to access any SurveyMonkey page or function. This includes all activities when logged in to your SurveyMonkey account as well as the ability to collect new responses. Thanks for your patience.
Schließen

Exportieren von gefilterten Ergebnissen

Sie können Ihre Umfrageergebnisse mit beliebigen angewendeten Filter-, Vergleichs- und/oder Anzeigeregeln exportieren. Durch Exportieren der aktuellen Ansicht oder einer gespeicherten Ansicht Ihrer Daten können Sie auf einfache Weise benutzerdefinierte Downloads erstellen, die Ihren spezifischen Anforderungen an die Berichterstellung entsprechen. Exporte sind für alle kostenpflichtigen Tarife verfügbar.

Die Möglichkeit, Daten mit angewendeten Regeln zu exportieren, ist insbesondere hilfreich für folgende Zwecke:
  • Herunterladen nur der Ergebnisse, die bestimmten Kriterien entsprechen (unter Verwendung von Filterregeln)
  • Erstellen eines Kreuztabellenberichts (unter Verwendung einer Vergleichsregel)
  • Erstellen eines Berichts, der ausschließlich Ergebnisse für bestimmte Fragen enthält (unter Verwendung einer Anzeigeregel)
Sie können Daten mit angewendeten Regeln exportieren, indem Sie entweder die aktuelle Ansicht oder eine gespeicherte Ansicht exportieren.

Exportieren der aktuellen Ansicht

Sie können Daten mit allen in der aktuellen Ansicht angewendeten Regeln exportieren. So exportieren Sie die aktuelle Ansicht:

1. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf die Schaltfläche Alle exportieren.

2. Wählen Sie Nur Übersichtsdaten oder Sämtliche Beantwortungsdaten aus.

3. Wählen Sie neben der Datenansicht "Aktuelle Ansicht" aus.

4. Wählen Sie das gewünschte Format aus.

5. Klicken Sie auf Exportieren.

Exportieren gespeicherter Ansichten

Sie können gespeicherte Ansichten direkt aus dem Bereich „Gespeicherte Ansichten“ auf der Seitenleiste herunterladen:

1. Öffnen Sie den Abschnitt Gespeicherte Ansichten auf der Seitenleiste.

2. Klicken Sie neben der zu exportierenden gespeicherten Ansicht auf den Pfeil nach unten.

3. Klicken Sie auf Ansicht exportieren.

4. Wählen Sie für den Download entweder die Option Nur Übersichtsdaten oder die Option Sämtliche Beantwortungsdaten aus.

5. Wählen Sie das Exportformat und sonstige gewünschte Einstellungen aus.

6. Klicken Sie auf Exportieren.

Bedenken Sie, dass Sie mehrere Regeln gleichzeitig anwenden können, um die Datenansicht noch weiter anzupassen. Es können jeweils nur eine Anzeigeregel und eine Vergleichsregel gleichzeitig angewendet werden. Es können jedoch mehrere Filter gleichzeitig angewendet werden. Sie können beispielsweise drei Filterregeln, eine Anzeigeregel und eine Vergleichsregel gleichzeitig anwenden.

Exportieren Sie die Ansicht mit den angewendeten Daten, um die Daten mit allen derzeit angewendeten Filter-, Vergleichs- und Anzeigeregeln herunterzuladen. Damit können Sie benutzerdefinierte Berichte generieren.