Downgrade auf einen BASIC-Tarif

Damit ein PRO-Tarif bzw. ein Team aktiv bleibt, muss Ihre Zahlung vor Ihrem nächsten Abrechnungsdatum erfolgen. Wir senden Ihnen E-Mail-Benachrichtigungen, um Sie an Ihr anstehendes Abrechnungsdatum zu erinnern.

Wenn Sie eine Zahlung versäumen oder die automatische Verlängerung stornieren, wird das Konto auf den BASIC-Tarif herabgestuft. Gleichzeitig senden wir eine Kündigungsmitteilung an die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse.

Was geschieht mit meinen Umfragedaten?

Wenn ein Konto herabgestuft wird, werden frühere Umfragen und Daten darin gespeichert. Um jedoch eine Umfrage mit PRO-Funktionen versenden, alle Ihre Daten anzeigen oder Ihre Daten exportieren zu können, benötigen Sie einen PRO-Tarif. Sie können jederzeit ein Upgrade auf einen PRO-Tarif durchführen, um Daten zu exportieren oder die PRO-Funktionen erneut zu verwenden.

Wenn Sie ein HIPAA-fähiges Konto haben, wird dieses möglicherweise geschlossen, und alle darin enthaltenen Daten werden gelöscht.

Werden meine Umfragen auch weiterhin funktionieren?

Der BASIC-Tarif ist ein kostenloser Tarif mit eingeschränktem Funktionsumfang. Wenn Ihr Konto auf den BASIC-Tarif herabgestuft wird, werden einige PRO-Funktionen in Ihren laufenden Umfragen auch weiterhin funktionieren. Sie können mit bestimmten Einschränkungen auch weiterhin Umfragen erstellen und versenden, doch sind alle neu von Ihnen erstellten Umfragen auf den Funktionsumfang des BASIC-Tarifs beschränkt.

Sie erhalten in Ihrem Konto Benachrichtigungen, wenn Sie ein Upgrade auf einen PRO-Tarif durchführen müssen, um eine bestimmte Funktion verwenden zu können. Um wieder auf die PRO-Funktionen zuzugreifen, können Sie jederzeit ein Upgrade auf einen PRO-Tarif durchführen.

Nachfolgend aufgeführt sind verschiedene Einschränkungen, die bei Verwendung eines herabgestuften BASIC-Kontos Anwendung finden:

Entwurfsbeschränkungen
  • Beim BASIC-Tarif gilt eine Beschränkung auf zehn Fragen (einschließlich beschreibender Texte oder Bilder) pro Umfrage. Fragen aus zuvor erstellten Umfragen werden zwar nicht gelöscht, doch kann ihre Bearbeitung eingeschränkt sein.
  • Sie können nur Umfragen mit 10 oder weniger Fragen kopieren.
  • Sie können Fragen in Umfragevorlagen mit mehr als zehn Fragen nicht bearbeiten.
  • Logikfunktionen sind im BASIC-Tarif nicht verfügbar. Allerdings funktioniert die auf Ihre Umfrage angewendete Logik weiterhin für sämtliche Umfragen, die zum Zeitpunkt der Kontoherabstufung offene Collectors umfassten.
Beschränkungen bei der Beantwortungserfassung
  • Es gilt eine Beschränkung auf drei Collectors pro Umfrage.
  • Sie können Collectors für bestehende Umfragen, die PRO-Funktionen umfassen, nicht erneut öffnen. Collectors, die zum Zeitpunkt der Kontoherabstufung offen waren, erfassen weiterhin Antworten, und auch die Collector-Optionen für diese Collectors ändern sich nicht. Allerdings wird die letzte Seite der Umfrage möglicherweise auf die Standardeinstellung zurückgesetzt.
  • Sie können für das gesamte Konto nur 50 Beantwortungen löschen.
Beschränkungen bei der Analyse
  • Sie können für jede Umfrage nur die ersten 100 erfassten Beantwortungen anzeigen.
  • Sie können Ihre Daten nicht exportieren.
  • Sie können nur eine einzelne Analyseregel je Umfrage erstellen. Ihre bestehenden Analyseregeln werden bei der Herabstufung gelöscht.
  • Sie können weiterhin Umfragedaten freigeben, und Seiten mit freigegebenen Daten, die sie zuvor erstellt haben, bleiben auch zugänglich. Allerdings können Sie keine neuen gespeicherten Ansichten zur Freigabe erstellen.
TIPP! Auf der Detailseite Pläne & Preise finden Sie eine Übersicht darüber, welche Funktionen im BASIC-Tarif verfügbar (bzw. nicht verfügbar) sind.

Was geschieht mit meinem Team?

Wenn ein Team herabgestuft wird, werden alle Mitgliedskonten auf den BASIC-Tarif herabgestuft und das Team wird unter Umständen gelöscht. Allerdings verbleiben Umfragen und Daten in den einzelnen Konten. Umfragen, die für Dritte freigegeben wurden, sind für die Mitbearbeiter nun nicht mehr zugänglich.

Führt der primäre Administrator ein erneutes Upgrade für das Konto durch, dann wird das Team nicht automatisch neu erstellt.

Beim Herabstufen eines Kontos werden die bisherigen Umfragen und Daten in dem Konto gespeichert. Wenn Sie jedoch vorhaben, eine Umfrage mit PRO-Funktionen zu versenden, Ihre gesamten Daten anzuzeigen oder Ihre Daten zu exportieren, benötigen Sie einen PRO-Tarif.