Ändert sich der Link der Umfrage (URL), wenn ich meine Umfrage bearbeite?

Der Link Ihrer Umfrage ändert sich nicht. Die URL Ihrer Umfrage ist dem von Ihnen eingerichteten Collector zugeordnet. Solange Sie den Collector nicht löschen, funktioniert der Link, wenn der Collector geöffnet ist. Dabei können Sie Folgendes tun:

• Schließen Sie den Collector und öffnen Sie ihn später erneut, um Beantwortungen zu erfassen – der Link ändert sich nicht.
  • Bearbeiten Sie das Design der Umfrage – der Link ändert sich nicht.
  • Bearbeiten Sie die Collector-Optionen – der Link ändert sich nicht, es sei denn, Sie passen die URL an.
  • Passen Sie die URL für Ihren Weblinkcollector nach dem Versenden Ihrer Umfrage an – der alte und der neue Link funktionieren.
Der Link der Umfrage ändert sich nicht, wenn Sie Änderungen des Designs der Umfrage oder der Collector-Optionen vornehmen.