Kommentarfeldfrage

Die Frage Kommentarfeld ermöglicht Ihnen das Erfassen langer Beantwortungen mit unbestimmtem Ende.

Erstellen einer Frage Kommentarfeld

So fügen Sie diesen Fragentyp hinzu:

1. Ziehen Sie Kommentarfeld aus dem Abschnitt GENERATOR auf der Seite „Umfragedesign“ in Ihre Umfrage.
  2. Geben Sie den Fragetext ein.
  3. Konfigurieren Sie sämtliche zusätzlichen Optionen.
  4. Klicken Sie auf Speichern.
Zusätzliche Optionen

Auf der Registerkarte Optionen können Sie die Frage folgendermaßen weiter anpassen:

Weitere Informationen: Bearbeiten von Fragen

Umfrageverhalten

Bevor Sie Ihre Umfrage versenden, sollten Sie mehrmals über Vorschau und Test Ihren Umfrageentwurf anzeigen, um zu prüfen, wie die Umfrage für die Befragten aussehen wird.

Die Befragten können das Textfeld für längere Antworten erweitern und es gibt keine Höchstgrenze für die Zeichenanzahl.

HINWEIS: Sie können keine Obergrenze für Wörter oder Zeichen festlegen oder einen Zeichenzähler hinzufügen.

Analysieren von Ergebnissen

Beispielergebnisse anzeigen (nur auf Englisch) »

Wenn Sie Ihre Beantwortungen im Abschnitt "Ergebnisse analysieren" anzeigen, sehen Sie eine Liste mit allen Beantwortungen mit unbestimmtem Ende. Klicken Sie auf Befragte anzeigen unter einem Kommentar, um zu dem gesamten Antwortsatz des Befragten zu springen.

Sie können auch die Textanalyse verwenden, um Ihre Beantwortungen mit unbestimmtem Ende zu kategorisieren und zu quantifizieren.

Die Frage Kommentarfeld ermöglicht Ihnen das Erfassen langer Beantwortungen mit unbestimmtem Ende.