Kombinieren oder Ausblenden von Antwortmöglichkeiten

Sie können für geschlossene Fragetypen, für die nur eine einzige Antwortmöglichkeit zulässig ist, die Antwortmöglichkeiten auch in einem Diagramm kombinieren oder ausblenden.

So kombinieren Sie Antwortoptionen oder blenden sie aus:

1. Wechseln Sie in den Bereich Ergebnisse analysieren Ihrer Umfrage.
  2. Führen Sie einen Bildlauf zu dem Diagramm aus, aus dem Sie die Antwortmöglichkeiten ausblenden möchten.
  3. Klicken Sie in der Datentabelle unter dem Diagramm auf die Antwortmöglichkeit.
  4. Wählen Sie entweder Kombinieren mit... oder Ausblenden und neu berechnen aus. Wir berechnen die Daten für Sie neu. (Wenn Sie die Option nicht sehen, ist diese Funktion für den Fragetyp nicht verfügbar.)
  5. Beim Kombinieren müssen Sie die Antwortmöglichkeiten auswählen und die Bezeichnung umbenennen.

Um die Kombination von Antwortoptionen aufzuheben oder diese wieder einzublenden, klicken Sie auf die entsprechende Antwortoption und dann unter der Datentabelle auf Kombination von Daten aufheben oder Anzeigen.

Das Kombinieren und Ausblenden von Antwortoptionen wirkt sich nur darauf aus, wie Ihre Diagramme angezeigt werden – es hat keine Auswirkungen auf die Rohdaten oder den Umfrageentwurf.

TIPP!Wählen Sie auf der Registerkarte „Anzeigeoptionen“ die Option Antwortoptionen mit null Beantwortungen aus, um Antwortoptionen im Diagramm auszublenden, die keine Beantwortungen erhalten haben.
Sie können für geschlossene Fragetypen, für die nur eine einzige Antwortmöglichkeit zulässig ist, die Antwortmöglichkeiten auch in einem Diagramm kombinieren oder ausblenden.