Handbuch zum Vergleich der klassischen und der neuen Analyse

Wenn Sie SurveyMonkey schon länger verwenden, ist Ihnen vermutlich die Neugestaltung unseres Analysefeatures aufgefallen. Dieses Vergleichshandbuch konzentriert sich auf die Neuerungen des Analysetools und erklärt, wo Sie die Tools und Funktionen finden, mit denen Sie vertraut sind.

Anzeigen von Beantwortungen

Klassische Analyse Neue Analyse Aufgabe
Vom Benutzer hinzugefügtes Bild Beantwortungsübersicht Frageübersichten Zeigen Sie eine Übersicht Ihrer Beantwortungsdaten an.
Vom Benutzer hinzugefügtes Bild k. A. Datentrends NEU! Zeigen Sie an, wie viele Beantwortungen im Laufe der Zeit eingegangen sind.
Vom Benutzer hinzugefügtes Bild Beantwortungen durchsuchen Einzelne Beantwortungen Zeigen Sie den vollständigen Satz an Antworten und die Metadaten der Befragten an und bearbeiten oder löschen Sie einzelne Beantwortungen.

Analysieren von Daten

Klassische Analyse Neue Analyse Aufgabe
Vom Benutzer hinzugefügtes Bild Beantwortungen filtern +FILTER Verwenden Sie Filterregeln, um Ergebnisse nach Frage und Antwort, Collector, Vollständigkeit, Metadaten des Befragten oder Zeitraum zu filtern.
Vom Benutzer hinzugefügtes Bild Kreuztabellenantworten +VERGLEICHEN Vergleichen Sie die Antwortmöglichkeiten für eine Frage mit dem Rest der Umfrage.
Vom Benutzer hinzugefügtes Bild Benutzerdefinierte Berichte +ANZEIGEN Verwenden Sie Anzeigeregeln, um bestimmte Fragen oder Seiten in der Ansicht auszublenden.
Vom Benutzer hinzugefügtes Bild k. A. Gespeicherte Ansichten NEU! Durch die gleichzeitige Anwendung von „Filter anwenden“, „Vergleichen“ und Anzeigeregeln erhalten Sie eine spezielle Ansicht Ihrer Daten. Anschließend können Sie die Ansicht zur späteren Referenz speichern, sodass Sie sie dann nicht erneut erstellen müssen.

Downloads & Exporte

Klassische Analyse Neue Analyse Aufgabe
Vom Benutzer hinzugefügtes Bild Herunterladen von Beantwortungen Alle exportieren Exportieren Sie Ihre Ergebnisse in den Formaten PDF, XLS+, CSV und SPSS.
Vom Benutzer hinzugefügtes Bild Zusammenfassungsbericht Nur Übersichtsdaten Exportieren Sie eine Übersicht Ihrer Daten im Format PDF, XLS (Excel) oder CSV.
Vom Benutzer hinzugefügtes Bild Alle erfassten Beantwortungen Daten aus sämtlichen Beantwortungen Exportieren Sie die einzelnen Beantwortungen Ihrer Umfrage in den Formaten XLS (Excel), SPSS oder PDF.
Vom Benutzer hinzugefügtes Bild k. A. Alle einzelnen Beantwortungen NEU! Exportieren einzelner Beantwortungen in das PDF-Format.
Vom Benutzer hinzugefügtes Bild Frage herunterladen Fragen-Übersichtsdaten exportieren Laden Sie die Übersicht einer einzelnen Frage in den Formaten PDF, CSV oder XLS (Excel) herunter.
Vom Benutzer hinzugefügtes Bild Downloadverlauf EXPORTE Zeigen Sie die Exportdateien der letzten 14 Tage an und laden Sie diese herunter.

Benutzerdefinierte Diagramme

Klassische Analyse Neue Analyse Aufgabe
Vom Benutzer hinzugefügtes Bild Diagrammeinstellungen Anpassen Ändern Sie den Diagrammtyp, die Anzeigeoptionen und die Farben.
Vom Benutzer hinzugefügtes Bild Diagramm herunterladen Diagramm exportieren Exportieren Sie ein benutzerdefiniertes Diagramm als PNG-Bilddatei.

Freigeben von Ergebnissen

Klassische Analyse Neue Analyse Aufgabe
Vom Benutzer hinzugefügtes Bild Freigeben von Beantwortungen Alle freigeben Teilen Sie Ihre Ergebnisse mit anderen auf einer öffentlich zugänglichen oder kennwortgeschützten gehosteten Website.
Vom Benutzer hinzugefügtes Bild k. A. FREIGEGEBENE DATEN NEU! Mehrere freigegebene Datenansichten gleichzeitig bearbeiten und verwalten, mit jeweils eigener URL.

Mithilfe dieses Handbuchs können Sie sich mit unserem neuen Analyse-Tool vertraut machen.