Klassisches Design und neues Design

Das klassische Design ist unser ursprüngliches Tool für den Umfrageentwurf. Das neue Design ist die neue Version des Umfrageentwurfstools. Wenn Sie in einer Umfrage auf die Registerkarte Umfrage entwerfen  klicken, wird eine der beiden Versionen des Tools angezeigt.

Die Artikel im Hilfecenter unterstützen nur das neue Design. Lesen Sie unseren Leitfaden zur Verwendung des neuen Designs, um einen kurzen Überblick zur Verwendung der neuen Entwurfstools zu erhalten.

Wenn Sie nicht genau wissen, welche Version Sie verwenden, können Sie dies den Abbildungen unten entnehmen.

Neues Design

Klassisches Design

Das klassische Design ist die alte Version unseres Umfrageentwurfstools. Das neue Design ist die neue Version unseres Umfrageentwurfstools.