Kann ich eine Umfrage hochladen oder importieren?

Sie können keine Umfragen, die Sie offline oder auf einer anderen Website erstellt haben, in SurveyMonkey hochladen. Sie müssen die Umfrage in Ihrem SurveyMonkey-Konto erstellen. Verwenden Sie eine Umfragevorlage, wenn Sie nicht ganz von vorne beginnen möchten.

Leihen Sie sich eine Umfrage von einem Freund aus. Wenn Sie jemanden kennen, der eine Umfrage in seinem SurveyMonkey-Konto erstellt hat, kann dieser Benutzer die Umfrage kopieren und an Sie übertragen.

Befragte benötigen eine Internetverbindung, um an Umfragen teilzunehmen. Wenn Sie offline Beantwortungen erfasst haben, ist es nicht möglich, Beantwortungen massenweise oder als Tabelle hochzuladen oder zu importieren – Sie müssen die einzelnen Beantwortungen manuell erfassen.

Sie können keine offline erstellten Umfragen hochladen oder offline erfasste Beantwortungen importieren.